Показано с 1 по 10 из 14

Тема: конец года, очередная идиотская ситуация

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну поведение твое не говорит, что ты добрая (прости).
    Потому что ты сразу пошла рубить.
    Ты вот гвооришь, что телефона не слышишь. Но если ты видишь незнакомый пропущенный (да еще и в принципе знаешь, что тебе должны звонить) - тебе сложно было перезвонить?
    Или позвонить в школу и сказать "дайте мне номер мобильного инструктора, мне срочно надо кое-что выяснить". Ты же сразу звонишь "в главк", естественно, что ему наваляли. Я тебе даже скажу еще одно: он прекрасно знает, что за 10 катаний он тебя НЕ научит настолько, чтоб ты экзамен сдала. Вот и не торопится. Тем более, что все остальные ученицы замедлили процесс обучения. Вам же предложат денег заплатить за экзамен, :-)))
    А сейчас его лишили всего. Он злой.
    Я его не оправдываю. Но у тебя такое отношение ко всему "я - царь, мне все должны". Прежде, чем тяжелую артиллерию в ход пускать, надо понимать - ты чего хочешь добиться? Вот если б тебя он лично послал, тогда жаловаться начальству.
    Собственно, сейчас ты "за что боролась -на то и напоролась". Он от тебя не откажется! Может и хотел бы, но ему тогда ваще башку свернуть (для отказа нужны веские основания).
    Мой инструктор однажды бухой приехал, я рулила, он заснул (а я второй раз за рулем, в районе Динамо колесила), от страха чуть не померла. Вот тогда я ему сказала "мирно разойдемся? Или как?", вот мы и разошлись по обоюдному согласию.
    Хочешь хорошо водить? Найди частного хорошего инструктора, уже сейчас можешь параллельно начинать с частником водить, толку будет больше. Все эти автошкольные не всегда толковые, а уж молодые - тем более
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (26.12.2013)

Древовидный режим