-
Ну поведение твое не говорит, что ты добрая (прости).
Потому что ты сразу пошла рубить.
Ты вот гвооришь, что телефона не слышишь. Но если ты видишь незнакомый пропущенный (да еще и в принципе знаешь, что тебе должны звонить) - тебе сложно было перезвонить?
Или позвонить в школу и сказать "дайте мне номер мобильного инструктора, мне срочно надо кое-что выяснить". Ты же сразу звонишь "в главк", естественно, что ему наваляли. Я тебе даже скажу еще одно: он прекрасно знает, что за 10 катаний он тебя НЕ научит настолько, чтоб ты экзамен сдала. Вот и не торопится. Тем более, что все остальные ученицы замедлили процесс обучения. Вам же предложат денег заплатить за экзамен, :-)))
А сейчас его лишили всего. Он злой.
Я его не оправдываю. Но у тебя такое отношение ко всему "я - царь, мне все должны". Прежде, чем тяжелую артиллерию в ход пускать, надо понимать - ты чего хочешь добиться? Вот если б тебя он лично послал, тогда жаловаться начальству.
Собственно, сейчас ты "за что боролась -на то и напоролась". Он от тебя не откажется! Может и хотел бы, но ему тогда ваще башку свернуть (для отказа нужны веские основания).
Мой инструктор однажды бухой приехал, я рулила, он заснул (а я второй раз за рулем, в районе Динамо колесила), от страха чуть не померла. Вот тогда я ему сказала "мирно разойдемся? Или как?", вот мы и разошлись по обоюдному согласию.
Хочешь хорошо водить? Найди частного хорошего инструктора, уже сейчас можешь параллельно начинать с частником водить, толку будет больше. Все эти автошкольные не всегда толковые, а уж молодые - тем более
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: