Прошу помощи! КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!! :)
Девочки, Вадиму купили коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не представляете как для него это важно! Ребенок счастлив, мама плачет от радости!
Вадим сам коляской управляет: ездит, сидит и ВСТАЕТ!
СПАСИБО ВАМ!
Это Вадим пытается первый раз встать, боится еще, поэтому такой вид испуганный.

Это счастливый ребенок!

Фотки выставляю, потом уберу.... Не могла вас не показать 
Еще есть клип как он гоняет на ней, только не знаю как выложить
__________________________________________________ ______________
Прошу вас помогите! Думала сами справимся, но что-то не получается пока....
Помощь нужна очень хорошей девушке и ее детям педагогу и просто замечательному и трогательному человеку! Это воспитательница моего сына Максима.
Обрисую кратко, потому как на эмоциях не хочется написать лишнего и резко...
Екатерина (Катя) находится в очень сложной жизненной ситуации она мама двоих детей, старший ребенок Вадим, 8 лет теперь уже инвалид колясочник
, младший сын Саша 5 лет.
У Вадима жуткий диагноз - прогрессирующая мышечная дистрофия, форма Дюшенна, тяжелая степень двигательных нарушений. Это неизлечимое заболевание во всем мире, приводящее к отрафированию мышц и гибели человека, т.е. Вадим не то что никогда не вылечится, Вадим медленно будет умирать. Такие дети редко доживают до 20 лет...
До ноября месяца Вадим ходил, плохо, но ходил. Потом он подвернул ногу и ему наложили гипс, в результате ограниченности движения, отказали ноги и теперь он не ходит, они прошли месячный курс реабилитации, лучше не стало - Вадим не может ходить. Шансов встать у него нет, сейчас нужно сделать все, чтобы состояние не ухудшилось. Это постоянные реабилитации, специальное инвалидное кресло с вертикализатором, стоимостью 160.000 рублей, постоянное нахождение рядом человека, который ему сможет помогать!
Вадим абсолютно нормальный ребенок, что касается умственного и психологического развития, это заболевание не несет за собой отсталось. Он очень красивый ребенок и у меня сжимается сердце, когда я понимаю, что его ждет...
В каком состоянии Катя, я вам передать не могу, точнее внешне то она держится, но ее глаза... Девочки, как же мне страшно смотреть ей в глаза, там столько боли, любви и невозможности что-то исправить...
Это не все... От Кати ушел муж два года назад, не может смириться с тем, что ОНА ему родила сына инвалида. Он помогал вроде как-то, но сейчас когда нужны средства на кресло, лекарства, он ей отказал в помощи, точнее вроде как пошел думать... Короче, я потом как-нибудь вам напишу, про него... не сейчас.
И еще Катя сейчас живет с детьми у родителей жены брата в двухкомнатной квартире, в одной мама жены брата, во второй Катя с детьми брат с женой. Квартира, которую Катя купила продав квартиру в Москве еще не достроена, сроки постоянно передвигаются. Обещали сдать в июне 2013 года, теперь обещают в мае 2014 года.
Одним словом, не простая ситуация, Катя нуждается в помощи. Сейчас самое главное найти денег на коляску, чтобы Вадим мог посещать школу. При данном заболевании нужна именно такая коляска, наше государство не выделяет данные кресла, они компенсируют какую-то часть стоимости, но для этого его надо купить!
Помогите, пожалуйста, очень нужно! Вадиму необходимо это кресло, Кате эти деньги, чтобы хоть как-то облегчить ее состояние, так хочется им к НГ что-то сделать доброе!
Я верю в нашу силу, очень вас прошу ПОЖАЛУЙСТА помогите! Эти деньги могут сделать немного счастливее трудную жизнь обреченного ребенка!
Моя карта пока, чтобы понимать, сколько уже набрали:
сбербанк 676 196 00026825 3912
Держатель:
Захарова Ирина Андреевна
Есть еще карта райфа
Передам все на ее карту и напишу отчет!
Заранее благодарна каждой из вас!
Входящий остаток 23.000 (Это деньги, которые мы собрали в саду)
Пока тут буду писать:
карта *5844
карта *3803
карта *5410
карта *9193
карта *2797
карта *5338
карта *9867
карта *9671
с альфы кто-то перевел
карта *0128
карта *6376
карта *5960
карта *9272
карта *1593
карта *7085
карта *9923
карта *4310
карта *8070
карта *5667
карта *5108
карта *2007
на райф сумма пришла
карта *8845
карта *5594
карта *4673
карта *6388
карта *5257
карта *7164
карта *6527
перевод c рапида
карта *6194
Итого: 61432,39
Всего 84432,39 осталось 75 567,61
Последний раз редактировалось Иришкин; 10.04.2014 в 16:42.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое