+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Прошу помощи! КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!! :)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я ей говорю тоже самое! Просто трудно жить и понимать, что ребенку ничего не может помочь... Но она держится
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ты посоветуй ей сделать страницу с фотографиями ребенка, выписками, диагнозами, ссылками на нужное кресло и указанием пункта закона, согласно которому только часть возместят и только по факту. Тогда и перепосты делать можно будет. Незнакомым людям нужна информация кому они помогают. В сети куча мошенников, я перечислила потому, что ты известный форумчанин и пишешь о личном знакомстве, но если я сделаю перепост на ФБ, то получается цепочка сестра соседки бывшего мужа и тд.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.12.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня в контакте есть волонтер. который помогает собирать деньги на лечение деткам, может обратиться к нему по поводу группы?
    И еще мне кажется тебе стоит написать Гуле, она к сожалению подкована в вопросах помощи особых деток, может посоветует что реально можно получить от нашего государства и куда обращаться
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У меня в контакте есть волонтер. который помогает собирать деньги на лечение деткам, может обратиться к нему по поводу группы?
    И еще мне кажется тебе стоит написать Гуле, она к сожалению подкована в вопросах помощи особых деток, может посоветует что реально можно получить от нашего государства и куда обращаться
    С группой сложно, я с ней говорила, там бывший муж против, т.к. сейчас она все таки надеется, что он хоть что то даст на кресло, чтобы не спугнуть так сказать. Волонтеру я бы написала, хотя бы спросила, что к чему...
    =======

Катя, я знаю. Я все ей сказала, мы с ней долго говорили. Я хочу, ей показать, что это реально работает, что это не какой-то сюр, люди действительно помогают. Ее супруг настолько затюкал, что она не во что не верит и ничего не от кого не ждет, ковыряется сама...
    У меня на руках документы об инвалидности и выписка о диагнозе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр