Я стала замечать, что мамы некоторые стали волочить коляски за собой переходя дорогу, на тротуаре уже переворачивают впереди себя и везут. Наученные видимо.
И я уже отписывалась как при мне похожие ситуации были. И маршрутки сбивали и кто угодно.
А еще у нас есть такой светофор, он двойной и по дурацки растянутый. Тоесть там идет как-то первый светофор, за ним одна автобусная остановка, потом пешеходный переход без светофора, потом вторая остановка на противоположной полосе, потом светофор для пешеходов со вторым пешеходным переходом, потом второй дублирующий светофор для автомобилей. Получается что выходящие из автобуса люди беспрепятственно могут бегать по одному нерегулируемому переходу, а автомобилисты проезжая на мигающий первый зеленый, пропуская этих беглых безсветофорных пешеходов натыкается на второй красный светофор, но с одной стороны водитель обязан закончить маневр, с другой стороны там уже по своему зеленому начали идти пешеходы, в-третьих стоящие в этом бардаке светофоров машины перекрывают всем пути. Черти чего напридумывали, в этом месте вечный хаос, подстава для водителей полная. И даже в таком идиотском месте есть алигофрены, обгоняющие всех стоящих на красный справа, едя на явный красный и по ногам пешеходам. Ну нет мозгов у людей, нетути.