+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Сегодня чуть свидетелями ДТП не стали

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Жутко...
    А дальше что было? Женщина прошла, авто уехало? Даже никакого диалога, извинений со стороны водилы? Сказки пишу, да?

Я тоже как-то была свидетельницей подобной ситуации. Там даже тормозить не пытались, просто мимо на скорости на зеленый и на переходе проехали. Людям не жалко ни другий, ни себя.
    =======

Я все смогу, я все успею!

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Меня с коляской так один раз чуть менты не сбили. На мой пешеходный зеленый (причем в этот момент он зеленый только для пешеходов через все 4 стороны перекрестка) они вдруг без всяких мигалок и сирен по встречке решили поехать. Причем быстро так поехать, очень быстро! Не знаю, каким чутьем я на вторую полосу коляску вперед не толкнула, а высунулась, они весьма аварийноопасно вильнули и перед след пешех переходом с зеленым светофором экстренно затормозили. Меня тоже потом несколько дней трясло

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр