Сообщение от
Tanushka
И я часто с такими ситуациями сталкиваюсь, когда иду с коляской, жду когда загорится зелёный и выжидаю ещё секунд 3-5, прежде чем начинаю переходить. Крайне много уродов, которым светофоры не указ! От пола не зависит, мужиков нахальных полно, бабы, скорее по глупости, а вот мужики реально по наглости, ему, видать, несколько секунд делают погоду.
Да, и вообще, по субъективным ощущениям, с каждым годом на дорогах в плане культуры всё хуже и хуже

Вот я тоже, жду, но мне с двумя порой не хватает успеть перейти дорогу, заканчиваем идти, когда начинает мигать зелены, все время боюсь, что какой-нибудь умник поедет.

Сообщение от
VictoriaHaki
Жутко...
А дальше что было? Женщина прошла, авто уехало? Даже никакого диалога, извинений со стороны водилы? Сказки пишу, да?
Я тоже как-то была свидетельницей подобной ситуации. Там даже тормозить не пытались, просто мимо на скорости на зеленый и на переходе проехали. Людям не жалко ни другий, ни себя.
Ты, что просто взял и поехал дальше, женщина в шоке видимо, что-то мне сказала, я не запомнила даже.
Женщину спасло видимо, что она его увидела и не сделала шаг, почувствовала что-то.
Я могу понять, когда зеленый загорелся только-что и машина проезжает. Мне муж объяснял, что на скорости, резкое торможение, тоже не предсказуемо, плюс если сзади машина и некоторые рискуют проскочить, поздно заметив. но когда светофор горит уже давно и не мигает даже, его видно из далека....
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)