О, еще не давно случай был, в тему, что мамы ходят по дороге и машины не пропускают.
Идем со старшей на занятия, дорога во дворе, слева и справа (на тротуаре, по которому мы как бы должны идти) стоят машины. Как правило, попадаются нормальные водители, которые спокойно едут сзади, а я всегда стараюсь найти местечко между машин и пропустить, и обычно по несколько раз смотрю едет машина или нет, т.к. иногда не слышно подъезжают. Так и в этот раз было, а я еще в капюшоне, идем слева, чтобы если что заскочить между машинами, вдруг внезапно сигнал, я только успеваю чуть развернуться, как в сантиметре от меня проносится машина, но даже если бы я его заметила, то раньше все равно свернуть не смогла бы никуда, т.к. места не было, он бибикнул, когда мы были на середине машины. А если бы я с испугу под колеса шагнула?
А про женщин, не в обиду нашим автомобилисткам (я верю, что они вполне адекватные), но паркуются женщины как хотят, например, иду с коляской и старшей, а женщине приспичило встать по середине, справа и слева машины, так она еще как-то боком, я ее обойти никак не могу.
Ну и женщины так сосредоточены на дороге, что редко пропускают, по крайней мере, не помню, чтобы женщины останавливались.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)