+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Сегодня чуть свидетелями ДТП не стали

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Так гоняться не надо, чтобы успеть во время среагировать. А во дворах гонки устраивают - это нормально по вашему мнению? По мне это откровенное хамство, на пустом МКАДе в ночи пусть гоняются, если очень хочется, а не во дворах, где постоянно бегают дети и ходят мамаши с колясками, пенсионеры и прочие категории граждан.
    Знаешь, у меня тут перед домом прям была авария с участием 7 машин. Из-за пешехода, который переходил Волгоградку днем (!!!) ровно в том месте, где подземный переход. И из-за одного идиота пострадали как минимум 7 человек и машин, а вероятно и больше. Могу фотку вложить, я это из окна наблюдала. Зима, а значит дорога не сухая, день, а значит на Волгоградке очень активное движение, и ровно в этом месте подземный переход. Ну как можно быть таким идиотом???? Это нормально по-вашему? Короче, среди пешеходов тоже полно идиотов, выбегающих из-за припаркованных машин, не глядя, в неположенном месте; идущих на красный свет - толпы, кстати! А чо - не едет никто нафиг стоять? Начинающих переходить дорогу на мигающий уже - ну очевидно же, что не дойдет он до другой стороны на зеленый! В общем, все у нас хороши. И пешеходы, и водители. О чем я и говорю - вообще культуры нет. Ни у кого....
    Последний раз редактировалось евже; 28.12.2013 в 02:08.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня тут перед домом прям была авария с участием 7 машин. Из-за пешехода, который переходил Волгоградку днем (!!!) ровно в том месте, где подземный переход. И из-за одного идиота пострадали как минимум 7 человек и машин, а вероятно и больше. Могу фотку вложить, я это из окна наблюдала. Зима, а значит дорога не сухая, день, а значит на Волгоградке очень активное движение, и ровно в этом месте подземный переход. Ну как можно быть таким идиотом???? Это нормально по-вашему? Короче, среди пешеходов тоже полно идиотов, выбегающих из-за припаркованных машин, не глядя, в неположенном месте; идущих на красный свет - толпы, кстати! А чо - не едет никто нафиг стоять? Начинающих переходить дорогу на мигающий уже - ну очевидно же, что не дойдет он до другой стороны на зеленый! В общем, все у нас хороши. И пешеходы, и водители. О чем я и говорю - вообще культуры нет. Ни у кого....
    впаять этому чуваку счет за ремонт 7 машин,чтоб не повадно было.
    а вообще у нас куча пешеходов -кеглей, которые просто ждут,что их машина собьет....прут через дорогу ,где хотят, смотреть по сторонам? нах надо, лучше по телефону потрындеть...
    а по теме : никогда не перехожу дорогу,пока все машины не остановятся...я у себя одна...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    впаять этому чуваку счет за ремонт 7 машин,чтоб не повадно было.

а по теме : никогда не перехожу дорогу,пока все машины не остановятся...я у себя одна...
    Это еще надо, чтоб он выжил... Не знаю, что с ним, но чувака-таки сбили....
    И да - я тоже у себя одна, и тоже пока все не остановятся, не иду.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Неадеквата везде полно. Сама как-то ехала за рулём и видела людей, перебегающих МКАД в местах, где есть переход и Садовое кольцо, при чём пробок не было в это время. Раньше думала, что это всё байки и анекдоты, пока сама не столкнулась.

Но всё же когда идёшь в парк с коляской или переходишь на детскую площадку, то крайне неприятно видеть этих гонщиков. Т.к. я сама за рулём в каком-то режиме, то могу оценить, что ждать на дороге, ну и плюс свой район все хорошо обычно знают, а именно все опасные места, там иду с повышенной бдительностью, куда деваться.

Когда пробка, то пешеходы вообще на светофор не смотрят или прут мимо машин, т.к. лень 5-10 шагов до светофора идти, ибо зачем, они всё равно не поедут. Жуть, короче.

Вообще в свете всего этого безобразия я всё больше задумываюсь, а как в не таком уж далёком будущем ребёнка одного отпускать, когда подрастет, как вот объяснить про неадекват на дорогах и что самому не надо быть неадекватом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр