+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Достал Сбер

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Достал Сбер

Название темы говорит само за себя: Сбер меня не просто достал, готова присоединиться к всем тем, кто в соцсетях пишет, чтобы он горел синим пламенем.
    Причем недовольна я ими и как физ.лицо, и как юр.лицо, работать НЕ УМЕЮТ! Платить с карты еще можно, а как только надо немного напрячься - все, полный коллапс, сотрудники разных отделений на один и тот же вопрос дают вообще разные ответы.
    Как раз подходит срок окончания моей карты, хочу получить обычную visa в нормальном банке с развитой сетью отделений.
    Посоветуйте, у кого где карта.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня Номос, Альфа, ВТБ.
    Номос - хуже Сбера по сервису, так что их не бери точно

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня Номос, Альфа, ВТБ.
    Номос - хуже Сбера по сервису, так что их не бери точно
    думаю как раз насчет Альфы и ВТБ.
    Мне надо, чтобы были отделения с банкоматами по России - мы часто летаем на шарах в такой глуши, где картами не расплатишься, но со сбером было удобно, что их отделения есть в любом селе
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    думаю как раз насчет Альфы и ВТБ.
    Мне надо, чтобы были отделения с банкоматами по России - мы часто летаем на шарах в такой глуши, где картами не расплатишься, но со сбером было удобно, что их отделения есть в любом селе
    А я Альфой недовольна, со Сбером у меня как раз проблем нет.
    Карточка для ежедневного пользования Райффайзен у меня.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Лучше всех втб24. Сбер ужас а в альфе и нахамить могут.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (27.12.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Присоединюсь(, вчера в Сбере проторчали 8 часов, чтобы открыть ячейки под альтернативную сделку, в результате всё закончилось ничем, побежали в ВТБ24, где за 2 часа всё сделали.
    Сказать, что все были в шоке- это ничего не сказать.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Присоединюсь(, вчера в Сбере проторчали 8 часов, чтобы открыть ячейки под альтернативную сделку, в результате всё закончилось ничем, побежали в ВТБ24, где за 2 часа всё сделали.
    Сказать, что все были в шоке- это ничего не сказать.
    а мне третий день не могут закрыть счет ))))))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    райф возьми, у меня проблем не возникало
    если по россии, то у них правда не очень много банкоматов в других городах
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (27.12.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    с закрытием счета в сбере - проходила по работе. у них типа официально 7 рабочих дней на это. они оказывается перед закрытием полную проверку дела проводят и с нас еще и список доков запросили. особенно весело было от того, что все эти доки мы передавали по акту... не прошло..
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а мне третий день не могут закрыть счет ))))))
    А с чем возникли сложности? почему так долго?
    Я буквально на прошлой неделе закрывала счет, минут 10 на все ушло.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А с чем возникли сложности? почему так долго?
    Я буквально на прошлой неделе закрывала счет, минут 10 на все ушло.
    юр.лица
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>