У меня никогда не было никаких проблем с картами сберовскимитьфу тьфу тьфу
У мужа Райффайзенбанк, наверное он доволенне жаловался.
У папы газпромбанк, периодически сам банк блокировал его карту, тк считал покупки подозрительными. Одно время он перед командировкой звонил им и предупреждал о поездке.
Про Альфа-банк: я бы пока не торопилась, говорят, что после нг отзовут у них лицензию, ещё в наших кругах ходят слухи про отзыв у Уралсиб.
Так что любой, кроме этих двух
А вообще знающие люди шутят, что останутся только 3 крупняка + коммерческие банки.
Но это пока вилами по воде![]()
Фууууу! Ненавижу сити! Была зарплатная(правда давно), с таким пафосом проводили презентацию своих услуг, а потом как пошли косяки, мама дорогая. Постоянно присылали кредитные карты, причем карты автоматически активировались через какое-то время, так было написано в письме. По телефону закрыть карту нельзя, нужно ехать в офис. Писала отказ от карт, но все равно присылали. Жесть! У нас была корпоративная традиция, раз в две недели мы ездили закрывать кредитные карты.
Еще любили карту заблокировать при оплате за границей.
Но может все поменялось в лучшую сторону.![]()
у меня их карты с 2006 года, то есть уже 8 лет почти. ни разу не было и доли того что ты пишешь. хотя я очень активный пользователь банковских услуг, у меня и дебетовая и кредитка, и кредит налом был. в загранки давно езжу без нала, плачу всегда только картой сити, прекрасный курс на конвертацию, огромное колво возможностей по процессам в инет банке.
выглядит слишком слащаво, но это правда мой такой отзыв)
сейчас у меня еще райф есть, там и перевод трудно сделать в другой банк ( и комиссию берут), и звонить каждый раз надо перед загранкой, и по телефону фиг дозвонишься. не мое кароче
У мужа Сити постоянно блокируется еще только в аэропорту. Поэтому всегда Райф на поездки у него.