+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Достал Сбер

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Достал Сбер

Название темы говорит само за себя: Сбер меня не просто достал, готова присоединиться к всем тем, кто в соцсетях пишет, чтобы он горел синим пламенем.
    Причем недовольна я ими и как физ.лицо, и как юр.лицо, работать НЕ УМЕЮТ! Платить с карты еще можно, а как только надо немного напрячься - все, полный коллапс, сотрудники разных отделений на один и тот же вопрос дают вообще разные ответы.
    Как раз подходит срок окончания моей карты, хочу получить обычную visa в нормальном банке с развитой сетью отделений.
    Посоветуйте, у кого где карта.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня Номос, Альфа, ВТБ.
    Номос - хуже Сбера по сервису, так что их не бери точно

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Присоединюсь(, вчера в Сбере проторчали 8 часов, чтобы открыть ячейки под альтернативную сделку, в результате всё закончилось ничем, побежали в ВТБ24, где за 2 часа всё сделали.
    Сказать, что все были в шоке- это ничего не сказать.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Присоединюсь(, вчера в Сбере проторчали 8 часов, чтобы открыть ячейки под альтернативную сделку, в результате всё закончилось ничем, побежали в ВТБ24, где за 2 часа всё сделали.
    Сказать, что все были в шоке- это ничего не сказать.
    а мне третий день не могут закрыть счет ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня Номос, Альфа, ВТБ.
    Номос - хуже Сбера по сервису, так что их не бери точно
    думаю как раз насчет Альфы и ВТБ.
    Мне надо, чтобы были отделения с банкоматами по России - мы часто летаем на шарах в такой глуши, где картами не расплатишься, но со сбером было удобно, что их отделения есть в любом селе
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    райф возьми, у меня проблем не возникало
    если по россии, то у них правда не очень много банкоматов в других городах
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (27.12.2013)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Тоже присоединюсь - ненавижу их всеми фибрами своей души! Пользуюсь только в особых случаях, а так стараюсь вообще туда не ходить, с их банкоматами не связываться и т.д.
    В прошлый раз при мне женщине в окошке при выдаче пенсии выдали фальшивую пятитысячную! Она это выяснила, когда подошла в соседнее окошко платить за ЖКХ а на нее наехали, что купюра фальшивая!!! А она их даже в сумку не убирала - из одного окошка с деньгами в руке пошла платить к соседнему.
    Я уж молчу, про то, что нам как-то вместо того, чтобы 5 тыщ перевести на карту, указанную на бумажке, а 40 выдать наличными, операционистка перевела 40! А когда ей сказали, что она сделал не то, что нужно, она оставшиеся 5 туда же перевела! И сидела глазами хлоплала, типа она не поняла, что нужно сделать. Ей на бумажке расписали, а она не поняла! А языка нет спросить! Я им такой разнос устроила, что зав. отделением со своей личной карты сняла и выдала нам 40 тыщ и сама созванивалась с хозяйкой карты, извиняясь и прося вернуть деньги т.д.
    Знакомые пытались погасить через банкомат кредит, внесли туда 25 тыщ, а банкомат их сожрал и выплюнул карту! Им пришлось разбираться, писать заявление на возврат этих денег, которое рассматривалось полтора месяца (!) и при этом внести таки еще 25 тыщ (!!!!), чтобы все-таки погасить кредит! А они сказали всего лишь: "Ну да, у нас так бывает..."
    У меня еще Авангард и ВТБ24 есть карты, но с Авангардом что-то какие-то нездоровые слухи ходят, лучше пока погодить с ним, хотя в целом мне очень нравится банк во всех отношениях.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Название темы говорит само за себя: Сбер меня не просто достал, готова присоединиться к всем тем, кто в соцсетях пишет, чтобы он горел синим пламенем.
    Причем недовольна я ими и как физ.лицо, и как юр.лицо, работать НЕ УМЕЮТ! Платить с карты еще можно, а как только надо немного напрячься - все, полный коллапс, сотрудники разных отделений на один и тот же вопрос дают вообще разные ответы.
    Как раз подходит срок окончания моей карты, хочу получить обычную visa в нормальном банке с развитой сетью отделений.
    Посоветуйте, у кого где карта.
    Даже не читая пост поддержу!
    Сбер это другой мир, он с окружающей действительностью не работает!
    У нас еще карта райфа, мне нравятся у них всё
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    В альфе 11 лет. Есть опыт рус. стандарта и вынужденный опыт сбера - ну это конечно совсем катастрофа. Но везде свои косяки, хоть я и остаюсь верной альфе, не могу сказать, что у них отличный сервис и компетентные сотрудники. Точно так же можно получать разные ответы на один и тот же вопрос. А как может быть иначе, если банки на работу с физлицами набирают безмозглых юнцов? У нас очень странное отношение к этим должностям, в других странах зайдешь в банк, сидят тетки/дядьки солидные, много лет выполняющие свою работу и хорошо ее знающие, а тут...В общем я не меняю только потому, что банк солидный и отделение рядом с домом, да и не вижу альтернатив, честно говоря.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В прошлый раз при мне женщине в окошке при выдаче пенсии выдали фальшивую пятитысячную! Она это выяснила, когда подошла в соседнее окошко платить за ЖКХ а на нее наехали, что купюра фальшивая!!! А она их даже в сумку не убирала - из одного окошка с деньгами в руке пошла платить к соседнему..
    Ничего себе. И как вышли из этой ситуации?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>