Тоже присоединюсь - ненавижу их всеми фибрами своей души! Пользуюсь только в особых случаях, а так стараюсь вообще туда не ходить, с их банкоматами не связываться и т.д.
В прошлый раз при мне женщине в окошке при выдаче пенсии выдали фальшивую пятитысячную! Она это выяснила, когда подошла в соседнее окошко платить за ЖКХ а на нее наехали, что купюра фальшивая!!! А она их даже в сумку не убирала - из одного окошка с деньгами в руке пошла платить к соседнему.
Я уж молчу, про то, что нам как-то вместо того, чтобы 5 тыщ перевести на карту, указанную на бумажке, а 40 выдать наличными, операционистка перевела 40! А когда ей сказали, что она сделал не то, что нужно, она оставшиеся 5 туда же перевела! И сидела глазами хлоплала, типа она не поняла, что нужно сделать. Ей на бумажке расписали, а она не поняла! А языка нет спросить! Я им такой разнос устроила, что зав. отделением со своей личной карты сняла и выдала нам 40 тыщ и сама созванивалась с хозяйкой карты, извиняясь и прося вернуть деньги т.д.
Знакомые пытались погасить через банкомат кредит, внесли туда 25 тыщ, а банкомат их сожрал и выплюнул карту! Им пришлось разбираться, писать заявление на возврат этих денег, которое рассматривалось полтора месяца (!) и при этом внести таки еще 25 тыщ (!!!!), чтобы все-таки погасить кредит! А они сказали всего лишь: "Ну да, у нас так бывает..."
У меня еще Авангард и ВТБ24 есть карты, но с Авангардом что-то какие-то нездоровые слухи ходят, лучше пока погодить с ним, хотя в целом мне очень нравится банк во всех отношениях.