Точно, еще райф есть, про них забыла, надо посмотреть,что у них с отделениями по России.
В принципе, больше все же склоняюсь к ВТБ, их сейчас много везде, по работе часто бываю в их отделениях, ооооочень вежливый персонал. НО! из-за того что ВТБ стал популярен, там и очередей много. Эдакий клон сбера в плане вечных толп.
у меня карты сбер и втб24, если честно, то не с одним из этих банков каких-то проблем не испытала.
Активнее я, конечно, пользуюсь втб.
А какие проблемы со сбер картами?
Насчет очередей втб - да их там нет практически. Вы просто не помните (или не сталкивались) с очередями в 2008-2009 году. Наш первый поход в этот банк на 5-10 минутную операцию ознаменовался очередью в 2-2,5 часа))) Щас у них намного всё изменилось в лучшую сторону, я уже давно не с какими, даже 15-минутными очередями не сталкивалась в втб
Блин, читаю, да вы с СИТИ не работали, вот где цыгане. Сижу на сбере ровно, в любой глуши банкомат есть, даже в нашей деревне.
У раффайзена отделений не так много, но есть прикольная опция со снятием наличных в банкоматах:
Вы можете снимать наличные в банкоматах банков-партнеров по нашим картам на тех же условиях, что и в банкоматах ЗАО «Райффайзенбанк». Также вы можете бесплатно узнать баланс по вашей карте.
Партнеры: ОАО АКБ «Росбанк», ЗАО ЮниКредит Банк, ОАО АКБ «Татфондбанк», ОАО «Банк УРАЛСИБ»