+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Достал Сбер

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я за ВТБ24, у меня Visa

офисов и банкоматов везде достаточно, что в Москве, что в других регионах.
    Мне переводят периодически из других городов - в секунду все поступает.

также несколько лет пользовалась картами ВТБ для интернет-платежей, очень удобны, никаких лишних заморочек в виде кодов на телефон, потом срок закончился, решила открыть в Газпромбанке (рядом с домом находят) - месяц плевалась, они мне в течение 3-х недель!! никак не смогли активировать карту, посылали из одного места в другое, зайди в отделение, и каждый раз - сегодня вечером заработает.
    потом открыла в Возрождение - тоже та еще лавочка, неучи работают.
    после НГ снова в ВТБ перейду
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сбер колхоз ещё тот, ничего у них не меняется. Выписку о закрытии кредита раза с 3-его сделали, домой пришла посмотрела, всё равно нашла опечатку, но была незначительная, не пошла исправлять. И ещё минут 20, стоя с коляской, искала, кто же сделает выписку.
    Использую для оплаты СП, да налоговые вычеты туда идут
    Сама выбираю, у кого вы сделать карту, чтобы мозговыноса не было. Раньше была в Сити, тоже не фонтан, особенно если что-то надо решать через службу поддержки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр