Ну ажурные колготки еще можно одеть, но майку или футболку точно нет. А зачем, чтобы не замерзла? Если из этих соображений, то можно купить болеро тогда, но не майку точно.
Бывает)) И ещё трусы с начёсом)
Никогда под платье ничего не одеваю. Если прохладно использую кофточки или болеро
Я надеваю под платье маечку, но только потому что все детские вещи перед ноской я стираю, но соответственно нарядное платье я стирать не будупоэтому чистая/стиранная маечка для меня обязательна, у дочки все маечки на тонких бретельках, поэтому ничего ни откуда не высовывается, и её вообще не заметно
по поводу колготок, тоже не понятно в чем проблема, сейчас столько детских колготок и разные по составу и по цвету, я покупала под белое платье белые колготки в calzedonia, смотрелись очень ни чего
, а так у нас на утреннике все девочки были в колготках.
Ну и что? у меня вон ребенок время от времени под кровать лазит, а там пыль образовывается через день после мойки полов, что теперь пол каждый день мыть?)
стирала новые вещи только когда дети были грудничками и то месяцев до 6 наверное. Сейчас стираю только нижнее белье, трусики или пижамку(если не упакована была)
Бельчонок (30.12.2013)