+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про колготки и майку под платье

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Катя, а вы в сад ходите?
    В саду действительно есть требование к майкам. Более того, они в них там спят, не в пижамах, а в майках и трусиках
    Без майки можно ходить летом когда жарко, в группе если очень жарко то тоже можно без майки, просто в футболке, особенно если ребенок потеет
    но на улицу осенью,весной, а особенно зимой - майка обязательна! Плюс смена ее, а то и две смен в шкафчике на случай пролил что-то сильно на себя или вспотел
    У нас таких дебильных требований нет,тем более ходить на улицу в майках- у меня носят термо белье, а его строго носят на голое тело. У нас маек нет как класса. Единственное есть 2 майки для сна в саду.

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Слушай, но ткань же валялась где-то, потом ее кроили( это пыль), шили, снова валялась пока ехала в магазин, в магазине тоже с нее пылинки не сдували... Брррр
    А я не заморачиваюсь на это

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну и что? у меня вон ребенок время от времени под кровать лазит, а там пыль образовывается через день после мойки полов, что теперь пол каждый день мыть?)
    стирала новые вещи только когда дети были грудничками и то месяцев до 6 наверное. Сейчас стираю только нижнее белье, трусики или пижамку(если не упакована была)
    +100
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (30.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр