У меня вот вопрос, почему вас- родителей волнует мнение свекровей/мам/бабушек и тд. Если вы считаете что это бред, делайте как нужно. Это ваш ребенок!!!
Катя, а вы в сад ходите?
В саду действительно есть требование к майкам. Более того, они в них там спят, не в пижамах, а в майках и трусиках
Без майки можно ходить летом когда жарко, в группе если очень жарко то тоже можно без майки, просто в футболке, особенно если ребенок потеет
но на улицу осенью,весной, а особенно зимой - майка обязательна! Плюс смена ее, а то и две смен в шкафчике на случай пролил что-то сильно на себя или вспотел

У нас таких дебильных требований нет,тем более ходить на улицу в майках- у меня носят термо белье, а его строго носят на голое тело. У нас маек нет как класса. Единственное есть 2 майки для сна в саду.
А я не заморачиваюсь на это
+100
Бельчонок (30.12.2013)
не понимаю я мам, которые детям в 1.8 одевают эластичные колготы, как тут советуют.
я бы одела беленькие колготки или ажурные, у нас на утреннике в яслях некоторые девочки были в носочках, некоторые в гольфах, но основная масса в колготках.
майку я бы одела на тонких бретельках, но не потому что холодно, я из детства помню, что все красивые платья неприятные к телу, там же швы, этикетки, маечка поприятнее.