Насчет мольберта не подскажу-сама давно засматриваюсь. Но мне почему-то кажется не очень удобная пока вещь
А вот столик со стульчиком с удовольствием использует как раз где-то с 1.2
У нас икея, нормальный. Уже несколько месяцев валяется за шкафом. Сын активно рвал бумагу. Очень быстро собиралось большое кол-во разрисованной и рваной бумаги.
Главный минус, что даже складной занимает много места. Просто к трем годам, мы можем легко открывать небольшую сеть игрушек.Я против громоздких девайсов.
Неземная (27.12.2013)
рано, у тебя же дочка некрупная? у меня старшая доооолго просто ростом дорастала до мольберта (у нас мел на одной стороне, на второй магнитная доска). Младшая чуть повыше, ну вазюкает мелом иногда (скорее оглядываясь на старшую сестру), но с тем же успехом и чаще она это делает на бумаге.
Старшая одно время на вот такой табурет становилась http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/ но мне было страшно, а ей неудобно. И это еще мы выбирали мольберт с учетом нашего маленького роста.
Имхо, вообще девайс не из самых необходимых, в качестве магнитной доски у нас чаще выступал холодильник - просто на кухне больше времени ребенок тусит с мамой и паралелльно занимается чем то полезным.
Неземная (27.12.2013)
Неземная (27.12.2013)
Неземная (27.12.2013)
да, тоже хорошая идея для приучения к аккуратности, у нас пока страдает сильно. Ещё мне кажется за столом легче удержать внимание для какого то дела, чем стоя за мольбертом, когда можно в любой момент убежать. Мы даже рисуя на обоях пока выходим за рамки)) требуются большие полотна. Кстати, расход бумаги какой то бешеный, я уже всю бумагу перевела хорошую на неё, поэтому уже обои достали.