+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Плющенко проиграл Ковтуну на ЧР

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мне все равно к какой, не люблю плюща всеми фибрами души
    +1. Особенно в последнее время он постоянно трындит про свою спину, то про простуду, то про «понос, то золотуха»... Вовремя надо уходить. А вообще, я Ягудина обожаю, вот от мастер своего дела!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    +1. Особенно в последнее время он постоянно трындит про свою спину, то про простуду, то про «понос, то золотуха»... Вовремя надо уходить. А вообще, я Ягудина обожаю, вот от мастер своего дела!
    я тоже его люблю )))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я такого Плющенко никогда не видела: он еле ехал, он так низэнько-низэнько НИКОГДА в жизни не прыгал. У него реально сил не было. Он после проката был бледно- желтый... увы, его время прошло... надо было вовремя уходить.
    А Ковтун такой юный еще, такой непосредственный. И добрый. Душа добрая у парня. Имхо, в руках Водорезовой и Тарасовой может вырасти в чемпиона, в Личность. Но не к Сочи. Мал еще. Великие фигуристы отнюдь не всегда цепляли. Тот же Плющ, тот же Ягудин, тот же Кулик. Так что в хороший руках он может вырасти в выдающегося спортсмена.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2