+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Плющенко проиграл Ковтуну на ЧР

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ООО,а как я его нежно люблю...Он нереальный мастер своего дела.У меня дочка знает кто такой)))В прошлом году возила в Питер на его 30-ие...Я там плакала))))Такое ШОУ....уууууу.А на Олимпиаду поедет вот 99% ОН. Опыт не пропьешь))))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ну с такими эмоциями - федерация правильно поступила. Пусть готовится к олимпиаде и выступает там, где Родина скажет. В конце концов - Олимпиада и сборная страны - это не Ледниковый период.
    Евгений конечно фигурист очень высокого класса, но "батенька, пора привыкать, что молодежь на пятки наступает". слишком долго он был "единственным и неповторимым".
    Во-во надо во время уходить, как и сделали многие. Лучше остаться Олимпийским чемпионом, а не пытаться объять необъятное Сколько припоминаю новостей, он что-то то проиграл, то, почуяв поражение, снимается с соревнований под предлогом обострившейся вдруг травмы. Если есть травмы, то может стоит здоровье поберечь и не доказывать ничего и никому. Для одиночника всё же староват он уже, пора в Ледовых шоу выступать.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мне все равно к какой, не люблю плюща всеми фибрами души
    +1. Особенно в последнее время он постоянно трындит про свою спину, то про простуду, то про «понос, то золотуха»... Вовремя надо уходить. А вообще, я Ягудина обожаю, вот от мастер своего дела!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    +1. Особенно в последнее время он постоянно трындит про свою спину, то про простуду, то про «понос, то золотуха»... Вовремя надо уходить. А вообще, я Ягудина обожаю, вот от мастер своего дела!
    я тоже его люблю )))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я такого Плющенко никогда не видела: он еле ехал, он так низэнько-низэнько НИКОГДА в жизни не прыгал. У него реально сил не было. Он после проката был бледно- желтый... увы, его время прошло... надо было вовремя уходить.
    А Ковтун такой юный еще, такой непосредственный. И добрый. Душа добрая у парня. Имхо, в руках Водорезовой и Тарасовой может вырасти в чемпиона, в Личность. Но не к Сочи. Мал еще. Великие фигуристы отнюдь не всегда цепляли. Тот же Плющ, тот же Ягудин, тот же Кулик. Так что в хороший руках он может вырасти в выдающегося спортсмена.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Логично, но не в нашей федерации. Там тааакие закулисные игры, что они пока сами не знают, кто едет на ЧЕ, кто выступает на Олимпиаде.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (29.12.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему так ерунда. Если человек пытается и главное МОЖЕТ хоть ЧТО-ТО в возрасте, когда другие уже давно ушли на покой - это по-моему должно вызывать уважение, а не осуждение. Да, он может меньше, чем молодежь. И что? Почему уходить, если он все еще котируется, пусть не как лидер команды, но как ее достойный участник?
    И почему его "понос" и "золотуха" опять же вызывают антипатию? Будет вам за 40 - вы на своей шкуре это почувствуете, что "старость не радость", но думаю вам тоже не захочется, чтобы вас на этом основании списали в расход. У спортсмена век короче, а главное - особой жизни за пределами спорта у них нет. Это их проблема, а не повод для насмешек.
    Другое дело если Плющенко не нравился - тогда так и говорите "ну не люблю я его", и не надо притягивать обоснования...
    К первым его попыткам я относилась очень уважительно. Думала, какой Плющ молодец, возраст у него уже приличный для одиночника, а он очень уверенно настроен на победу в разного уровня соревнованиях. Но когда потом он стал на каждом соревновании сдуваться, при чём было неоднократно, поехал куда-то, откатал плохо короткую, к произвольной обострилась травма, то уважение как-то теряется. Попытка - не пытка, но если реальные проблемы со здоровьем, то на фига кому-то что-то доказывать, его и так любят многие и не забыли. Как-то не серьёзно для спортсмена постоянно прикрываться своими травмами и покидать соревнования, по мне так травма не единственная причина покидания соревнований, он очень честолюбив, как мне кажется, и как только появляется понимание, что ему не светит 1-2 место на соревновании начинают обостряться травмы.

Ну, и насколько я понимаю их мир спорта, всё же престижно уйти Олимпийским чемпионом, а не номером ...цать на последней Олимпиаде.
    Я к Плющу отношусь ровно.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    По-моему так ерунда. Если человек пытается и главное МОЖЕТ хоть ЧТО-ТО в возрасте, когда другие уже давно ушли на покой - это по-моему должно вызывать уважение, а не осуждение. Да, он может меньше, чем молодежь. И что? Почему уходить, если он все еще котируется, пусть не как лидер команды, но как ее достойный участник?
    И почему его "понос" и "золотуха" опять же вызывают антипатию? Будет вам за 40 - вы на своей шкуре это почувствуете, что "старость не радость", но думаю вам тоже не захочется, чтобы вас на этом основании списали в расход. У спортсмена век короче, а главное - особой жизни за пределами спорта у них нет. Это их проблема, а не повод для насмешек.
    Другое дело если Плющенко не нравился - тогда так и говорите "ну не люблю я его", и не надо притягивать обоснования...
    почему это у спортсменов такого класса нет жизни за пределами любительского спорта? все нормальные люди переходят в профессиональный и на тренерскую работу и отлично себя чувствуют. тебе он симпатичен и видимо поэтому ты считаешь нормальными его потуги и жалобы, а мне они кажутся более чем странными и совсем не заслуживающими уважения, либо выступай на равных и не скули, либо уходи. а упрекнуть меня в молодости сложновато наверно...

Далеко не все спортсмены хотят/могут быть тренерами. Быть спортсменом и быть тренером - это не одно и то же, сама же понимаешь. Что касается разных шоу, их не так много чтобы на всех хватило.
    Тань, для спортсменов такого уровня шоу хватит 100% Он слишком тщеславен.

Я не очень в теме его потуг-жалоб, я скорее переношу эту ситуацию на 1) себя 2) Шумахера, который тоже посмел вернуться в гонки в возрасте, за что получил ушат грязи от всех кто прежде смотрел на него снизу вверх... И Шумахер такой тоже был один. И тоже у него было много провалов, в которых он вынужден был оправдываться. И тоже многие говорили что надо было уйти вовремя и не стоило возвращаться... но я со своей колокольни ситуацию воспринимаю иначе, и считаю что он преподал огромный урок всем... кто был готов его взять. И есть определенный круг людей, которые тоже так считают. Не все.
    Про Плющенко конкретно ничего не знаю, не отслеживаю его судьбу давно. Хотя он мне в самом деле симпатичен...
    лично у меня Шумахер не вызывал и близко подобных чувств, почувствовал в себе силы - попробовал вернуться, не вышло - ушел. все как-то достойно.

В шоу-то его возьмут.
    Но надо понимать, что в шоу есть главный, хозяин. И с ним надо договариваться... Например Плющенко должен будет прогнуться под Авербуха. А может у них какие-то личные конфликты? Понимаешь, когда шоу всего 2 на всю страну, вероятность "не сойтись характерами" весьма велика. А может еще быть так, что Ягудин скажет что не готов кататься вместе с Плющенко... да мало ли там разных тараканов?
    Ну и тщеславие не следует списывать со счетов. Но почему это порок (для чемпиона)? Не будь он тщеславен, он бы и на пьедестале бы не стоял, потому что не было бы стимула так вкладываться... В общем, шоу это не то чтобы гарантированный вариант...
    ну не возьмут, будет круги вокруг Билана нарезать)))
    вообще ты наверно права, есть ощущение, что его некоторые не жалуют в кругах спортсменов-профессионалов.
    и конечно совершенно не тщеславный человек вряд ли способен добиться таких вершин, но, лично для меня он всегда был неприятен именно чрезмерным самомнением и при этом совершенно не мужским поведением в разных ситуациях. ну да фиг с ним, не хочу свое мнение по данному вопросу так активно отстаивать, не красит это и меня )))

Это наверное ты не смотрела в подробностях его возвращение... а там столько веселого было!
    Как он, например, умудрился занять не свое место на старте гонки!... И потом все окружающие (каюсь, я тоже) действительно размышляли о степени его адекватности, потому что ну это уже черт знает что... Ощущение то ли старческого маразма, то ли каких-то завихрений в мозгу...

Шумахера кстати тоже обвиняли и в самодовольстве, и в наглости, и в нечестности и в том что ему слишком многое прощали как шумахеру, а как перестали прощать, так он и сдулся... и что все предыдущие его титулы были не честными - потому что "видите как сейчас он хреново едет"
    да, не следила, так немного захватывала информации в новостях, но видимо изначально хорошее отношение к нему, не сильно повлияло на мое отношение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>