+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Плющенко проиграл Ковтуну на ЧР

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наверное я просто не в теме... Как-то мимо меня прошло.
    А вот про Ягудина в теме... у него тоже есть разные неприятные эпизоды в биографии. Тем не менее много людей его любят и ценят...
    Но на самом же деле мы ценим профессионала, а не личность... Прекрасный спортсмен не обязан быть высоконравственной личностью
    не, я не умею разделять эти вещи, могу легко закрывать глаза на какие-то недостатки, но в целом все равно оцениваю человека, а не только его достижения

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По-моему так ерунда. Если человек пытается и главное МОЖЕТ хоть ЧТО-ТО в возрасте, когда другие уже давно ушли на покой - это по-моему должно вызывать уважение, а не осуждение. Да, он может меньше, чем молодежь. И что? Почему уходить, если он все еще котируется, пусть не как лидер команды, но как ее достойный участник?
    И почему его "понос" и "золотуха" опять же вызывают антипатию? Будет вам за 40 - вы на своей шкуре это почувствуете, что "старость не радость", но думаю вам тоже не захочется, чтобы вас на этом основании списали в расход. У спортсмена век короче, а главное - особой жизни за пределами спорта у них нет. Это их проблема, а не повод для насмешек.
    Другое дело если Плющенко не нравился - тогда так и говорите "ну не люблю я его", и не надо притягивать обоснования...
    Так он уже НЕ МОЖЕТ. Ему хочется и типа кататься и типа на телеке светиться и оставаться типа единственным.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3