+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Очень нужен коллективный разум для выбора школы!

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Учительница будет именно эта, это уже точно. А школа общеобразовательная с художественно-эстетическим уклоном. Хореография просто вместо физкультуры. Нам хореография особо не к чему. Просто мне в этой школе нравится то, что класс небольшой и детки сильно отличаются от деток в обычных школах. Здесь важен внешний вид, все очень вежливы, спинки прямые, учителя не орут и не унижают и т.д. Вот только я для себя не могу решить, является ли это аргументом за то, чтобы идти в эту школу? Может сюда пойти только в началку?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    А можете мне аргументировть, почему бы вы выбрали первую?
    ИМХО, художественно-эстетический уклон - это вообще ни о чем, баловство, а не образование.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Даже если это никак не влияет на остальные предметы? Просто хореография вместо физкультуры и все. Все остальное, как в обычной школе.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я за первую!
    Не вижу ничего хорошего во второй школе, кроме того, что она сотрудничает с универом. Кстати, с каким универом? С ГУУ ?
    Я бы отдала во вторую школу только в том случае, если она сотрудничает с МГУ. Во всех остальных случаях- в первую. Во-первых, никто не знает, чем решит заниматься твоя дочь в дальнейшем, захочет ли она в этот вуз. Тем более сейчас ввели ЕГЭ. Смысл сотрудничать с универом? Если это ГУУ - вообще сейчас смысла нет. Я кстати туда поступила без всяких гимназий, я училась просто в мат классе на другом конце москвы, и занималась последний год с преподами из ГУУ. Нормально поступила, хотя конкурс был 7 человек на место. У второй школы больше никаких плюсов с твоих слов. Продленка слишком короткая, идти не в ту сторону (это вам года 3 ходить не в ту сторону, пока младшая тоже в школу не пойдет), идти дольше, возможны поборы... Но разве что там бассейн.
    Да, с ГУУ. Я сама училась в школе при ГУУ, у нас было преимущество, русский могли 2 раза сдавать, плюс программа для подготовки туда в последних классах. Но сама тоже к репетиторам ходила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Даже если это никак не влияет на остальные предметы? Просто хореография вместо физкультуры и все. Все остальное, как в обычной школе.
    Да, я бы для ребенка выбирала из "спецшкол", т.е. с углубленным изучением чего-либо. И хореография вместо физкультуры в моем понимании минус, а не плюс. Но это конечно исключительно мое личное мнение.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2