+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Очень нужен коллективный разум для выбора школы!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    У нас школ по прописке 3, 1 нормальная (про которую и пишу), остальные жуткая жуть. Так что не факт, что мы в первую попадем, если что. А можете мне аргументировть, почему бы вы выбрали первую? Да, по расстоянию до обеих школ минут 15-20 пешком. Вот что является важным критерием, на который нужно обязательно обращать внимание? Прикрепленность школы к ВУЗам (МГУ, Бауманка), количество учеников в классе или что еще?
    не факт, что данную учительницу поставят в первый класс и в ваш первый класс (сейчас все быстро меняется).
    Уклон в хореографию - это ЧТО? Чем это принципиально отличается от занятий просто танцами в студии? Если они хотят что-то этакое из детей показать, что будут доп.уроки ставить хореографии? Или у них перекос на хореографию?
    Вас хореография по большому счету зачем? В пятом классе очень многие бросают танцы (если только не профессионально занимаются). И какие пробелы тогда будут?
    Они за вас будут цепляться, потому как мальчики на хореографии - дефицит. )))
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Учительница будет именно эта, это уже точно. А школа общеобразовательная с художественно-эстетическим уклоном. Хореография просто вместо физкультуры. Нам хореография особо не к чему. Просто мне в этой школе нравится то, что класс небольшой и детки сильно отличаются от деток в обычных школах. Здесь важен внешний вид, все очень вежливы, спинки прямые, учителя не орут и не унижают и т.д. Вот только я для себя не могу решить, является ли это аргументом за то, чтобы идти в эту школу? Может сюда пойти только в началку?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр