Ну и я похвастаюсь) на ёлку мы еще не попали, но благодаря Радосвету у нас есть чудесные новогодние фотографии))
Сообщение от Toha А вот и мой сынуля-робот и его друг-черепашка нинзя это тренировка перед НГ)) пробовали с подружкой их пофоткать) О, где вы такой костюм взяли??? Мой бы точно заценил.
Смотрю, взрослеет форум. Раньше в таких темах совсем мелкие детки преобладали.
Сообщение от Lanlet О, где вы такой костюм взяли??? Мой бы точно заценил. Костюм робота в америке на каком то сайте заказала по смешной цене, а у друга костюм в ашане помоему куплен.
все такие красивые, молодцы. мы пока остались в пролете с НГ в школе - болели, но на НГ пофоткаю, выложу. Правда у нас не предусмотрен карн.костюм, просто красивое платье.
Сообщение от Lk. попробуй все же уменьшить. у Lanlet 800кб - загрузилось. А мегабайты может и правда не грузятся, не знаю почему. Я просто на даче с телефона и и-нет не тянет. После праздников, видимо, отправлю)))
Сообщение от Чихиро Мои смурфики Мелкий смурф как настоящий))) такой прикольный))
Сообщение от Toha Костюм робота в америке на каком то сайте заказала по смешной цене По какой смешной цене? На каком именно сайте? Через кого-то заказывала?
Мне не удалось нормально пофоткать, но вот, что есть Типа Маленький Мук
наша лисичка!!!