+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Есть у нас худ.гимнастки?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Хочешь расспрошу сегодня у знакомой мамы про ЦСКА?
    У нее старшая в худ гимнастике, младшая в фигурном.
    Знаю только, что расписание у них известное, а не как в фигурном, меняется каждую неделю)
    И еще знаю, что в спортивную гимнастику с удовольствием берут девочек и занимаются со много индивидуально бесплатно, так как спорт не модный)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Таня, сегодня этой мамы не было, расспрошу уже после каникул.
    Территориально это Динамо.
    Может у Саши уже руки сильные стали? На офп они ведь отжимаются и много, кроме всего прочего.

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Мы из фигурного перешли в спортивную гимнастику. Занимаемся в цска.
    Руки они в том числе и тренируют, все равно первые 2-3 года только общая подготовка, никаких снарядов... Поэтому аргумент про слабые руки, ну сомнительно... по мне, так это просто ленивый тренер!!!
    =======

Мы не умели ничего, что требуется на спорт.гимнастике! Нас взяли потому что во-первый, девочка, а во-вторых, им понравилось ее строение тела. Как мне показалось, что девочек берут всех! Потом просто кто-то выбивается вперед... Кому-то тренеры говорят догоняться дома, например, наливать пластиковую 1,5 литровую бутылку и поднимать на вытянутых, ну и проч. упражнения.. нам хватает зала пока...
    =======

Нам только 5 исполнилось. ЦСКА это аэропорт. Мышц я не замечала, накачали ее уже на занятиях.
    В группе есть девочка абсолютно не спортивная, не гибкая, не сильно внимательная... одним словом данных ни для чего нет. Но она мелкая, в смысле роста. Ее взяли и занимаются на равных... Она старше нас на полгода где-то.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы ходим у себя в Беляево. В том году начинали, но через пару занятий Саша отказалась ходить напрочь, никакие уговоры не помогали - слёзы и всё. Решили, что маловата - 3,5 года было. В этом году пошли туда же, но к другому тренеру. Как-то лучше пошло, вот до сих пор держимся. Правда, вторую половину декабря пропустили из-за болезни, теперь будем нагонять после каникул...
    Нашу хвалят, но она часто может баловаться с другими девочками-хулиганками, поэтому бывает невнимательной и халтурит (пока тренер не смотрит, может расслабиться). Тренер говорит, что если бы старалась на полную, то уже шпагат был бы. Сказала дома растягивать... Я вот как раз читала темку Котьки, где Токси, Ана и ты давали советы по этому поводу. .. Нам преллагали перейти в группу постарше, туда звали успевающих в физ.плане девочек, но нам по времени неудобно туда ходить
    Оценки им там ставят после каждого занятия. По 5 пунктам - внимание, растяжка, предмет (скакалка) и еще 2 каких-то...
    В целом, нравится и нам, и Саше. Вырастить спортсменку цели не имеем, было бы просто здорово, если бы она занималась для физ.формы, ну и для дисциплины. А там посмотрим)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ходим 2р в неделю, но с января будем водить 3р.
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мы занимаемся,Но мы за Мкадом.Новокосино.Занимаемся третий год.Если за интересует,вопросы в личку можно.
    =======

Вот она моя гимнастка.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    =======

Пришли в три года.Первый год 2-3раза в неделю по 50 мин.Со второго года перевели на 1.5 часа 4 раза в неделю,через еще 3 месяца перевели в среднюю группу на 4,5 ч в день 4р в неделю.Сейчас в старшей группе,Заним по 4,5,летом больше 4-5 р в неделю и 2 ч хореографии в неделю.На соревнование стали ездить с прошлого года.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>