+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Есть у нас худ.гимнастки?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    В группе сначала было 30,потом чел 10 выбрали,потом еще чел 6.Половину отсеялись когда дети реветь стали,когда тянули их и характер вырабатывали.Сейчас осталось совсем мало из тех кто начинал вместе с нами,нас соединили со старшими девочками,взяли несколько малышей и неск чел примадонны из другие районов и городов,у кот есть данные.У нас данных нет.Но есть упорство и труд.Пусть пока занимается,а дальше видно будет.В этом году участвовали в чемпионате по моск области,доя нас это самые высокие соревнования пока.3 место заняли по вао. Но т к возраст еще маленький,дальше прошли но набора детей 2007 г не было.
    =======

Мы занимаемся платно в кружке родник,Но относимся к спорт школе лыткарино,не все девочки,но кто Заним уже более менее серьезно и постоянно.
    =======

Есть группа в контакте худож гимнас родник,если интересно глянь,там и немного со сборов есть фото и вообще наш учеб процесс.
    =======

26.Ну она у нас очень сильная,не состоя на возраст.Учитель у нее опытный очень был.Я разных тренеров видела и на по Ильича,и в цск...Тут уже как и везде на вкус и цвет...но у нее есть жилка.И огромное желание.А на это и надо.А многие ведь с малышами вообще заниматься не хотят,только если уже подготовленные лет так с 9-10 уже вырощенных берут.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    К сожалению нет. Последний раз нас не взяли месяц назад, первый - в сентябре.
    И нет у них никаких отжиманий. собственно руки нигде не нужны, только в синхронном, но и там похоже ноги важнее а уж фигурное это сплошные ноги...
    А наши отжимаются, дочь соя сейчас 20 сама отжимается

У нас нет данных,ноги не те,попа большая,но тренер сказала,еще не факт какая из эт звездочек загорится....мы на большой спорт не тянем,ну нету данных,а вот для фигуры,здоровья и вообще спорта как такового-пусть занимается....Тренер сказала,что Алина Кабаева тоже ростом невысокая и не все пропорции совсем соблюдения,но это ей не помешало стать тем кем она стала....так что пусть пока ребенок занимаются,увлекается...мы пробовали и фигурку,и спорт бал танцы,остановились на гимнастике...по сути ребенка везде хватали,она в три года понимающая была,послушания,старательная и мелкая....и младшую в след году отдам сюда же....сначала напрягалась чтобы школа получше,поименитей,потом тренер...а теперь остановилась м успокоилась.прогресс реально на лицо.А то что данных нет,это еще ни о чем не говорит,теперь уже доказано самим ребенком...Осенью на том же Вао выступила оч плохо,ну действ-но плохо....даде ее девочки подружка все намного лучше,у них и данные и подготовка лучше и ножки длинные...моя занимает третье место,а девочки никакое....На этот вопрос даде тренер сказал:Мага ты понравилась судья-больше ответа не нахожу.....так что и так бывает,все как м везде в нашей жизни.Очень к большому сожалению,очень не всегда побеждает именно сильнейший и подходящий.
    =======

Так что дерзайте,не останавливайтесь!Просто найдите правильного тренера!!!!если могу чем помочь,всегда с удовольствием!!!!!!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ната81 ооочень крутые результаты при не сильной загруженности. Интересно от чего это зависит, от тренера или колличества детей? Сколько сейчас дочке лет?

Тань, мне вообще странно, что родителей пускают наблюдать за детьми и тренировками. У нас категоричные запреты, где можно было в дырочку подсмотреть все замазали, заделали. Поэтому не могу прокомментировать как занимаются.
    А результаты на 100% зависеть будут от самого ребенка. Желания и старания. Данные вторичны. Моя хоть ты расшибись не старается и все тут. Но не получила третье место и давай печалиться. Все увещевания и разговоры в пустую, на следующий день прежний настрой и халтура....и на открытом уроке я прифигела от Леськи, ощущение, что ходит вместе со всеми с начала, хотя в общей сложности мы были 5 полных недель всего-то.... Трудяжка с рождения. И гибкость одна из самых лучших, я реально прифигела....это при том, что там девочки по 4-4,5 года, ей всего 3,5...
    А еще тренер мне сказала, что у вики фактура не та. Это комплекция-полнота. По мне она очень худая, а они что-то видят другое. Говорит за это режут жостко балы и ре никогда не займет первое место, даже если из штанов выпрыгнет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    У нас нет данных,ноги не те,попа большая,но тренер сказала,еще не факт какая из эт звездочек загорится....мы на большой спорт не тянем,ну нету данных,а вот для фигуры,здоровья и вообще спорта как такового-пусть занимается....Тренер сказала,что Алина Кабаева тоже ростом невысокая и не все пропорции совсем соблюдения,но это ей не помешало стать тем кем она стала....так что пусть пока ребенок занимаются,увлекается...мы пробовали и фигурку,и спорт бал танцы,остановились на гимнастике...по сути ребенка везде хватали,она в три года понимающая была,послушания,старательная и мелкая....и младшую в след году отдам сюда же....сначала напрягалась чтобы школа получше,поименитей,потом тренер...а теперь остановилась м успокоилась.прогресс реально на лицо.А то что данных нет,это еще ни о чем не говорит,теперь уже доказано самим ребенком...Осенью на том же Вао выступила оч плохо,ну действ-но плохо....даде ее девочки подружка все намного лучше,у них и данные и подготовка лучше и ножки длинные...моя занимает третье место,а девочки никакое....На этот вопрос даде тренер сказал:Мага ты понравилась судья-больше ответа не нахожу.....так что и так бывает,все как м везде в нашей жизни.Очень к большому сожалению,очень не всегда побеждает именно сильнейший и подходящий.
    На этой неделе на первенстве одной спортшколы наш тренер за Вику вступился и за определенные заслуги хотел поделить третье место и на нее тоже, остальные тренера отказались на отрез, похоже им надо было своих протащить. Так что да судейство всегда и везде далеко от объективности. А еще мы можем не видеть того, что видят судьи. Ре может спотыкаться на простых элементах, но сделать пару акробатических фишек и место автоматом займет, другие будут все делать идеально, но с меньшим количеством акробатики балов наберут меньше. У них там миллион критериев оценки на самом деле.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ната81 ооочень крутые результаты при не сильной загруженности. Интересно от чего это зависит, от тренера или колличества детей? Сколько сейчас дочке лет?

Тань, мне вообще странно, что родителей пускают наблюдать за детьми и тренировками. У нас категоричные запреты, где можно было в дырочку подсмотреть все замазали, заделали. Поэтому не могу прокомментировать как занимаются.
    А результаты на 100% зависеть будут от самого ребенка. Желания и старания. Данные вторичны. Моя хоть ты расшибись не старается и все тут. Но не получила третье место и давай печалиться. Все увещевания и разговоры в пустую, на следующий день прежний настрой и халтура....и на открытом уроке я прифигела от Леськи, ощущение, что ходит вместе со всеми с начала, хотя в общей сложности мы были 5 полных недель всего-то.... Трудяжка с рождения. И гибкость одна из самых лучших, я реально прифигела....это при том, что там девочки по 4-4,5 года, ей всего 3,5...
    А еще тренер мне сказала, что у вики фактура не та. Это комплекция-полнота. По мне она очень худая, а они что-то видят другое. Говорит за это режут жостко балы и ре никогда не займет первое место, даже если из штанов выпрыгнет.
    Дочке сейчас 6,3.Думаю и от тренера и от занятий в целом.Считаю все таки по 4-6 часов в Жень для 5-6 летнего ребенка-это немало.И там непросто сидят.Там их тянут,дети орут и кричат,нам как родителям приходилось многое пройти морально...передать сложно словами,порой казалось что ломают не ребенка а родителя...На сборах очень большой скачок был.Так что на сборах быть надо!Ехать надо!Сеодня у нас было соревнование.Так обидно,выступили отлично, все элементы сделали,полу палец снялся и соскочил,ребенок не рас терялся и продолжил делать программу.Все супер!!!!но в итоге- это строжайшая ошибка,если шпилька,полу палец,пучок,трусики у девочек или что ниб еще др....Нас полностью зарезали из-за полу пальца!Наше реально 2 место было....Обидно,ребенок расстроился.Все таки самое обидное это несправедливость и когда сделать ничего не можешь...ладно когда не заслужила...а тут.:.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>