+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Есть у нас худ.гимнастки?

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    У нас была оч сил тренер раньше,мы ее на годок получ не застали,вернее мы пришли она еще была,через год перешла в другие место,не буду светить куда и кто.От нас уже 3человека(от этого тренера) вышли в большой спорт,одна у виннер,две уже оч высокие рез-ты заним по России,но у нас другие тренер-ее молоденькая ученица...и я у нее верю,а там жизнь покажет....Так что велкам к нам,но понимать Надо что это не только труд ребенка,но и огромный труд родителя...
    =======

Новокосинская 6а.Какая у вас подготовка сейчас?что умеете?просто наша тренер щас в декрете,родила в ноябре,начнет приходить с февраля по 3 р в неделю.Щас преподает другая.Есть еще одна,но ее вообще не рекоменд.Слишком слабенький уровень,но она помягче.Все равно отбор конечно будет.Поэтому спрашиваю какой уровень и что конкретно делает дочка?
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на каких занятиях?
    На офп, которое после льда в фигурном катании.
    У нас три вида тренировок: лед, офп ( они там качают пресс, отжимаются, бегают, прыгают, отрабатывают на беговой дорожке всякие элементы катания) и хореография.
    Вот после офп Ирочка и пока завыла друзьям футболистам, что они отжиматься не умеют, нужно вот так!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не представляю как может сползти полупалец если честно. Но с трусами у нас тоже был трабл, но ребенок их нонстопом поправлял))) и занял в итоге сааамое последнее место из всех неумёх)))

Она их одела не с пере всякой резинкой одной на ножке другой на пятке,а обе за пятку зацепила-вот и вышло так.Молодец хоть не растерялась!даже не взглянула на слетевший,и доделала как будто так и надо все.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    у нас офп один раз в неделю всего.... хореография 1, + дополнительно 1-2. Подозреваю что у вас больше, да?
    И на офп они по-моему не отжимаются, там только пистолетики всякие.
    Как-то не везет мне на спорт в этом плане, все у нас как-то хило.
    Вот Ириной расписание на следующую неделю, без подкаток
    понедельник 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

среда 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

пятница 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

суббота 9-00 хореография ( 2,30 часа)
    Офп длится 1-1,30

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Вот Ириной расписание на следующую неделю, без подкаток
    понедельник 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

среда 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

пятница 8-00 лед (1-й этаж, большое поле), 9-00 офп (беговая дорожка)

суббота 9-00 хореография ( 2,30 часа)
    Офп длится 1-1,30
    А вы где тренируетесь территориально?
    =======

Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    А вы где тренируетесь территориально?
    М. Динамо или Аэропорт
    Расписание меняется каждую неделю, к сожалению

У нас с расписанием не угадать, но лед в сб и вс в 8, а со второго года и в 7 утра это норма.
    Видишь, у вас льда больше, и подкатки по 5 чел, т.е. Приемлемо по цене, у нас на подкатке один , максимум два человека, и цена 2000 + оплатить лед ребенку, тренеру и себе, наши подкатыаают в снежкоме у черта на куличиках.

у нас по выходным льда вообще нет, все в рабочие дни... и все соответственно на няне. Поскольку сидеть там приходится долго, то каждый день занятий фигуркой стоит мне 1000р. Поэтому я стараюсь ее не водить в те дни, когда "только лед". Мы ходим на лед+офп или на лед+хореография, стараясь взять в эти же дни еще и подкатку... чтобы время няни хотя бы с толком было потрачено. И получается мне это в 3 тыс в неделю (3 дня занятий). Итого 12тыс в месяц мне стоит только няня на фигурке + 1тыс это просто стоимость занятий + 1тыс в неделю уходит на 2 подкатки - еще +4тыс. Итого фигурное катание это 17тыс в месяц... И эта цифра не дает мне спать спокойно.

у вас обычные индивидуальные занятия на подкатках. А у нас подкатки это что-то не очень вразумительное. Я это считаю "доп.занятием". Индивидуального там нет ничего вообще... а стоит 500р... Поскольку мы ходим не 5 дней в неделю, то я докупаю две подкатки, чтобы получилось в неделю 5 занятий. И как можно заметить из соседней темы, я уже начинаю думать об индивидуальных занятиях за цену примерно как у тебя. Потому что индивидуальные занятия это совершенно иной уровень, там с тобой будут возиться, исправлять, пинать... а на наших подкатках дети так же ездят, только их 5, а не 25...
    Согласна.
    А к твоему поиску есть у меня одна чудесная Даша за приемлемую цену в 1000р, мы с ней по вечерам вс подкатываемся в мегаспорте, я завтра для твоей Саши фото лица сделаю))))
    Если подойдет, дам контакт)))
    На какую почту прислать?
    Последний раз редактировалось ttt; 12.01.2014 в 01:05.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>