+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Блеф, или с Новым годом!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Страшный фильм. Точнее, страшна действительность. Только выхода нет, т.к. он один - чтобы детей не бросали. Но таких людей вряд ли можно назвать нормальными, а ни в чем неповинные дети расплачиваются...Опять задумалась, смогу ли я усыновить. Не знаю...При всей жалости это огромная ответственность.
    Выход есть
    Профессиональные приемные семьи, а не интернаты и детские дома
    Разъяснение потенциальным приемным родителям, что дети из ДД это не некие монстрики, которые гарантированно вырастут в чудовищ, а все гораздо глубже. сложнее, но зачастую вполне обыденно
    Помощь приемным семья, причем не только финансовая, а и психологическая
    Упрощения процесса приема в семьи
    Разрешение иностранного усыновления (сейчас его закрыли почти под ноль)
    я могу еще много чего написать
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    досмотрела, тяжело, спасибо, даже не думала, что выделяют такие деньги на детей( лучше бы их мамам отдавали, например, больных детей, на них и поднять можно...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр