+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Ваш внутренний возраст?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Дурацкий тест. Подразумевает что молодежь не любит читать и рано утром вставать. Два раза отвечала - разброс получился в 13 лет! Те если человек жаворонок, то ему сразу на несколько лет больше реального возраста?! Особенно, если при этом еще работа всегда готова в срок.
    либо это генератор случайных чисел.
    потому что я ответила что читать люблю, и рано вставать тоже люблю, и что работа всегда готова в срок, и он отнес меня к молодежи.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девчонки, а чего расстраиваться-то? во-первых можно подозревать, что числа эта чудо-прога генерит случайно (см выше)
    во-вторых, даже если и есть у нее логика, ментальный возраст - это же мудрость, и по мне прекрасно когда она есть. хуже когда как у меня - когда возраст приходит один) но и я внимания особого этому тесту не придаю.
    вот я как-то проходила тест на физиологический возраст в какой-то сложной формулой, там результат -7 лет от реального возраста порадовал меня куда больше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр