+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Ваш внутренний возраст?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ань, да я поняла))) Мой вопрос был абстрактный, безотносительно ваших с мамой результатов) Просто интересно, алгоритм как-то учитывает реальный возраст при расчете результатов или если указывать реальный возраст 60, 70 лет , то так всем и будет выдавать внутренний возраст в районе 30 (+-10 лет)?
    А я думаю, безотносительно того, насколько серьезно можно принимать этот тест, что внутри себя подавляющее большинство людей остаются где-то между 20 и 40 годами, независимо от реального возраста. Сколько раз я слышала от поколения своих родителей, что они себя ощущают в душЕ лет на 20-25. Это люди 50-60 лет, никто не говорил что чувствует себя на 40) и тем более на 50. И такое самоощущение видимо будет сохраняться до возраста существенного ухудшения здоровья, который уже приходится на 65+, а там у кого как.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    блин)) а меня состарили на 9 лет аж (27-36). Это я что,типа мудрая?)))
    Для меня неожиданный результат весьма - думала, лет 10 отминусует наоборот
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня на год меньше, чем а реале.
    Лютик, и я удивлена, думала тебе 33-34
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр