о, интересно, значит, все-таки разброс результатов не 30 плюс-минус, и реальный возраст скорее всего в алгоритме не участвует. спасибо
я думаю там реальный возраст нужен только для того, чтобы потом присвоить "категорию" исходя из полученной разницы между результатом теста и указанным реальным возрастом.
кстати заставила пройти тест мужа, получилось что ему 37 лет (реально ему 35). и говорю ему - дорогой, а как это так получилось, что я тебя брала на год себя моложе ,а ты получился на 14 лет старше?? подляночка однако!
А у нас всё четко! мне 28 (супротив 49), а ему 35 (супротив 52х)!)) мы друг друга нашли! Наши разницы - 21 и 17!
А в октябре (между нашими двумя днями рождения) у нас был чудный период "100 лет на двоих"! )))))))) А по этой системе получается - и до сорока не дотянули!)))
кстати заставила пройти тест мужа, получилось что ему 37 лет (реально ему 35). и говорю ему - дорогой, а как это так получилось, что я тебя брала на год себя моложе ,а ты получился на 14 лет старше?? подляночка однако!
Оль, ты не представляешь, как бы я хотела, чтобы он был поребячливее!
а со мной рядом чего мудрее становиться? я ж все сама, все сама, все вопросы важные порешаю... со мной рядом самое оно казалось бы чтоб детство в попе играло, а вот нет!)