Вот и отыграли сегодня бриллиантовую свадьбу бабушки и дедушки! Поздравляем еще раз наших любимых юбиляров, 60 лет - это не шутки!![]()
Ну и хочу сказать спасибо Татьяне за такое чудо! Очень рада, что выбрали ее! Во-первых, торт был очень вкусный - много фруктов, пропитанные коржи, не приторно-сладкий! Во-вторых - очень очень красивый! И именно такой, каким мы его ожидали увидеть - ровно как на показанной нам картинке! Поскольку мои молодожены Лебедевы, к тому же лебединая верность известно всем своей непогрешимостью, мы решили украсить торт фигурками лебедей. Так Таня даже покрасила крылышки блестками, чтобы было красивее! В-третьих, Таня его сделала нам к празднику не смотря на то, что в этот день у ее брата была свадьба! То есть забирала я его у Тани в предсвадебной суете, и при этом все было сделано идеально, Таня волновалась о том, как мы его донесем, как довезем, в общем, явно за него радела всей душойМало того, торт получился на 1,5 кг больше, чем планировалось, но при этом Таня не хотела брать больше оговоренной заранее суммы. Я по своей воле оставила чуть больше денег. В общем, Таня - спасибо тебе огромное!!!
Ну и собственно, вот ОН.
Я думаю, по выражению лица юбиляров, понятно, что они в приятном шоке
![]()