+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Отзыв о торте от Барабулькиной Тани на 60 лет свадьбы!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Поздравляю!
    После последних форумских тем, так приятно посмотреть на эту пару! Здоровья им и отпраздновать еще +20 совместных лет.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.12.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Как приятно смотреть на бабушку с дедушкой, такие счастливые! Хорошо когда они живы, здоровья им!!
    Торт ничо, но по мне так темный какой то, но главное, что юбилярам понравился!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.12.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Классный торт!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Замечательный торт и юбиляры! Мои поздравления!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.12.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Торт очень красивый получился, без излишних розочек-бантиков, по возрасту! Бабушка с дедушкой молодцы, дай Бог им всего самого лучшего!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.12.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Красиво!
    Но меня больше впечатлило столько лет совместной жизни)
    Поздравляю! И здоровья!
    П.с.а можно в личку контакты?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.12.2013)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    красивый торт! ) поздравляю!

мы тоже скоро попробуем торт от Татьяны))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Какие бабуля с дедулей молодцы! Здоровья и счастья им!
    По поводу торта присоединюсь, я уже заказывала мужу на наши совместные 10 лет. Торт был очень вкусный, мужу сложно угодить - но у Тани получилось . Не понимаю,как выкладывать фото с телефона, а то тоже бы показала )
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Таня-молодец у меня!девочки,у нее на этот день было 3 торта,и она после свадьбы спала в кабинке караоке,где мы потом сидели,потому что за неделю спала по ночам по 1-2 часа. Я ее уде не виду просто,она все время печет,лепит и ты ды,очень старается,за каждый торт переживает всей душой!я очень горда,что она сама научилась и нашла себя !и очень мне обидно,что она такой херовый бизнесмен,то цену понизит,потому что ей неудобно,то ее обманут!я до сих пор не общаюсь со знакомым директором кафе ,Таня ему торт сделала ,честно призналась,что на 200 грам меньше вышло,сама ему носила торт бесплатно,денег за подложку,коробку не взяла ,при том,что цена была смешная-900 р за кг,потому что мы с ним общались,а он ей высчитал за эти 200 грамм ,мотивируя,что клиентов не обманывает,ага ,а сам их сводил по конференц связи,и говорил ,чтоб тока Таня цену не называла,накрутить хотел! Вот!))выругалась))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Девочки! А скиньте плз контакты мастерицы, хочется тортик заказать красивый.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>