как спасти не подскажу, я в таких случаях перекрашивала поврежденные ногти.
НО с тех пор как я пользуюсь сушкой Орли (ногти крашу непосредственно перед сном) - у меня таких ситуаций просто не бывает! вот прям никогда. я когда в постель ложусь, ручки аккуратно поверх одеяла конечно кладу, но засыпаю-то я быстро, и что потом происходит с моими ручками я не в курсах (любимые позы сна у меня явно не на спине). но маник всегда идеален! так что рекомендую Orly sec'n'dry как-то так называется.
Я бы целиком все перекрасила.
можно, есть смысл.
Более того, идеально просушить слои лака, а потом сушку наносить, но в салоне на это времени нет.
я ногти крашу только ночью, уложив детей спать, младшая часто просыпается, поэтому у меня не раз были ситуации, когда накрасила, сушкой покрыла и ребенок проснулся через 1 минуту (слои лака просушивать - роскошь для меня) - и ведь удавалось идеальным лак сохранить!
Вот и я про то-сушка сушка рознь. Всегда кашу перед сном,ни разу не было отпечатков. Пользуюсь Mavala,она точно дефекты уберет , толстая,смотрится как шеллак. Я иногда, если края на след .день подпортились,а времени вообще никак,то могу верхний слой еще раз нанести и сверху сушка-все идеально. А вчера новой покрыла ,тоже Mavala, но с маслом. Что-то не понравилась.