Сообщение от
Love in Paris
У меня обычно совмещено ноги-руки-голова-лицо... и на целый день ))) Когда под какое-то мероприятие, да, согласна... это время.. но это типа ритуал такой )))
Оля, а ты ноги тоже сама красишь? С ногами вообще не ко мне )))
не люблю, но крашу сама сейчас, нашнуровалась уже. Уходу за ногами тоже научилась - (потому что педикюрша, которой доверяю на 200% живет в другом городе, где я бываю раз в год), научилась необрезному
Есть определенный кайф от педикюра в салоне, но с детьми как то время не находилось - пришлось научиться. И мне всегда в таких вещах сложно искать "своего" человека - я не готова на себе экспериментировать, прежде, чем найду ту самую маникюршу. Но когда приезжаю туда, где живет педикюрша- хожу к ней конечно.
А кстати. почему педикюр многие делают шеллаком? У меня обычный лак на ногах 3 недели держится, снимаю потому что отрастает сильно - это ж сколько тогда шеллак будет держаться!
на целый день в салон - это конечно здорово, но у меня через 5 часов в салоне такое плоскопопие, что уже не в радость ничего. Для меня 3 часа -уже невыносимая мука, я люблю своего мастера еще и за то, что он больше 1,5 часов на окраску и стрижку не тратит.
=======