+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: выходит-Шумахера ввели в кому

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вне-трассы разные бывают и как правило, там ужасно интересно. Гораздо интереснее, чем на переполненной трассе.
    не знаю, вне трасс не каталась - страшно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    человек занимающийся гонками не может без адреналина, любовь к нему и постоянному риску и привела к трагедии
    я тоже так думаю

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    обычный человек, с нормальным чувством самосохранения просто не полезет вне трасс кататься, да еще и с сыном.
    Да, да! На фига лезть куда не стоит!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    обычный человек, с нормальным чувством самосохранения просто не полезет вне трасс кататься, да еще и с сыном.
    Не, народ! Вы там не были, не видели эту "вне трассы" и как всё происходило... Я, конечно, понимаю что у любой из нас (и у меня в том числе) всегда возникает желание разобрать ситуацию так, чтобы всё свелось к тому, что "просто человек сам дурак". Это вполне понятно, потому что если человек сам дурак, а я- то не дурак... следовательно, я в безопасности. Конечно в 80% случаев так и бывает (в смысле "сам дурак"), но есть ещё какой-то процент случайностей... Я так поняла, что он упал и ударился о камень. В принципе, и на ровной дороге можно спотыкнуться и упасть головой о камень . Хотя понятно, что Шумахер человек рисковый.. в частности, благодаря этому он и стал таким великим гонщиком. Но он и не оторва ни разу. Такие тоже великими не становятся. По крайней мере на трассе он умело сочетал риск и рассудительность... В общем, очень печально что так получилось. Надеюсь, что он поправится!
    У меня этот человек всегда вызывал восхищение!

Почитала повнимательнее новости... беру свои слова обратно... он был без шлема . Очень-очень жаль!!!

Возвращаю свои слова обратно . Читала через строчку. Он был в шлеме! (википедия)
    Последний раз редактировалось Lilla; 30.12.2013 в 22:09.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

В результате падения шлем раскололся на 2 части.

По состоянию на вечер среды, состояние Шумахера стабилизировалась после второй операции мозга, но он остается в критическом состоянии в больнице Гренобля, где постоянно у кровати дежурит его семья.

---
    Специалисты говорят, что среди катавшихся в этих горах, в шлеме меньше чем половина.
    Шумахер был в шлеме.
    Его коллеги по Ф-1 говорят, что Шумахер никогда не рисковал напрасно, риск всегда был просчитанным. И что вне гонок он никогда не ездил "как Шумахер", всегда был за безопасность.
    Мой начальник катался на этой трассе. Говорит, там опасно, но не чрезвычайно. Несчастный случай видимо . Ирония судьбы

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что он упал и ударился о камень. В принципе, и на ровной дороге можно спотыкнуться и упасть головой о камень .
    Видишь ли, но трассе камней нет. Трасса - это специальное максимально обезопашенное место для катания. Там камней и деревьев на пути нет. А вот ВНЕ ТРАССЫ - могут быть под снегом и камни, и прочие опасности. Поэтому тут не вариант "кирпича на голову". Тут вариант хождения по стройке без каски. То есть именно сам дурак. Так еще и с сыном был....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Видишь ли, но трассе камней нет. Трасса - это специальное максимально обезопашенное место для катания. Там камней и деревьев на пути нет. А вот ВНЕ ТРАССЫ - могут быть под снегом и камни, и прочие опасности. Поэтому тут не вариант "кирпича на голову". Тут вариант хождения по стройке без каски. То есть именно сам дурак. Так еще и с сыном был....
    Видишь ли, но нас там всё равно не было и мы ничего не видели .
    В любом случае, моё сообщение было лишь о том, что мне кажется не стоит вешать ярлыки и выдавать заключения... Для разбора подобных ситуация собираются комиссии, которые не один день разбираются со всеми фактами, общаются со свидетелями. А тут мы такие "аааа ну всё ясно" .
    В любом случае, я не писала что он сам ни в чём не виноват. Я просто не люблю когда человека огульно обвиняют. Да ещё в подобной ситуации... Даже если человек кому-то не нравится.

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    В любом случае юбилей в больнице да ещё и с неопределенными перспективами - не хорошо.
    Пусть он сначала выкарабкается, а потом мы уже покритикуем решения официальных коммиссий.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Все кто более менее нормально катаются периодически съезжают с трасс...... Да и что такого в том, что он с сыном был? детей с 3 лет на лыжи ставят, а его сыну 14.

Кроме того: http://sport.segodnya.ua/formula1/sm...ga-486572.html

Жаль его, безусловно один из величайших гонщиков.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот знаете что интересно... я постоянно мониторю западные сми на предмет состояния здоровья шумахера. полагая что там новости появятся быстрее, особенно там где они появляются первыми. И там все сдержанно - "состояние без изменений", "прогнозов не даем".
    А в наших новостях и в украинских, есть фразы о том что "шумахер может навсегда остаться в коме" или что "последствия травмы будут до конца жизни". Почему в наших сми это есть, а в западных - нет?...
    Тань, к сожалению, я думаю ты сама знаешь ответ на свой вопрос ... это сми...и чем более "неотечественные" сми тем больше в них приукраса, желтизны, домыслов и предположений...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>