+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Тепа, чем же он вам так нравится?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Тепа, чем же он вам так нравится?

Вчера сходили на Тёпу.
    Вот теперь меня очень мучит вопрос - чем же он вам так нравится, что на него некоторые второй/третий год идут?
    Мы с мужем вышли с реакцией "мда...."
    Ребенок сказал, что ему кот понравился, а сюжет он не очень понял.
    Или нам не повезло с сюжетом? Семь музыкальных нот мы знаем, ищут их. Но бемоль-бекар-диез... и прочие созвучия. Мне думалось, что это уровень 4-5 лет, ростовые куклы всмысле.
    Хотя развлечения до спектакля были интересные, с удовольствием участвовали.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Мы один раз были, больше не пойдем нас не впечатлило вообще
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Были два раза.
    Один раз нам три года было, по-моему. Вот так в самый раз. А вот на следующий год нам уже не понра. Выросли. Больше не ходим.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Нравится сбалансированностью - песни, спектакль, похлопали-потопали. У меня дочка в 1,8 совершенно спокойно его выдержала и даже что-то пыталась делать. Без бега вокруг сидений, еды-питья. Хорошие подарки. По сравнению с тем, что мы обычно приносим с другие елок, я бы сказала - лучшие. Места для фото. А потом, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, я от елки в Крокусе не в восторге совсем, а кому то нравится. Тут даже не столько мне нравится, сколько детям. Алиса со слезами уходила в этот раз, Сережка вообще только дозрел до него. Ну и смотря у кого какие ожидания - мне не нужно супер-пупер представление и лазерное шоу, зато важно, чтоб дети сказку поняли. Сюжет опять же, пусть и фигня вроде, но сюжет полностью придуман. А не высосан из пальца как Новый год чебурашки, маши с медведем, "ну погоди", кота леопальда или еще кого-то.

В этот раз у меня вообще ощущение есть, что они расслабились как-то что ли.. В прошлом году лучше было, это и муж признал, хотя он обычно внимания не обращает на мелочевку.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 30.12.2013 в 11:58.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Такого там никогда не было. Возможно в этот раз организаторы погорячились.

ps: спасибо что сказала про диезы и бемоли - расскажу дочке перед походом туда...
    Еще. когда с залом работали, надо было помочь пропеть ноту до. Вот одна половина пела стаккато, вторая легато ))) Вот это расскажи обязательно, Сережка вообще не понял, о чем речь. Диез-бемоль он вопринял как еще одни ноты и не обратил внимания. А вот со стаккато-легато был затык, хоть кот с собакой и пояснили как петь. Стаккато - до-до-до, резко и отрывисто. Легато - дооооо, протяжно.
    =======
    бывшая Lady AM

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мой старший расплакался в конце))) Он весь спектакль ждал прошлогодних роботов и машину времени)))) А младший смотрел раскрыв рот))) Понравилось все яркое и красочное) И главное по времени самое оно. не затянуто)
    В прошлом году больше понравилось.
    Ходим второй год. Нравится. Единственно в этом году показалось что развлекуха около елки была как то сокращенна.
    Удивляют дети на первом ряду, а так же их родители. Которые позволяют детям чуть ли не на сцену вылазить. У нас даже охранник прибегал. Это конечно жесть.
    А так шары песни...главное что моим детям нравится))) Я же ради них иду)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Чеее??? ))
    Охренели они в этом году
    Ну ладно, будет повод быстро освоить нотную грамоту...
    Вот, знаешь, при всем том, что нежно их люблю... Чересчур "заумная" тема у них в этом году. Плюс, нет их коронного места для фото по тематике спектакля, с огоньками. Были обычные рстовые куклы в уголке, на центральном места стояла декорация с вырезанными лицами, прошлогодняя по моему. Не было конфет в новогодней обертке в подарке и конфеты "символ года" - они их всегда клали. И у меня ощущение, что вообще как то мало декораций на сцене было - обычно и декорации яркие, меняются раза 4 по ходу спектакля, и куча народа на ходулях, всякие шарики-рыбы летающие. А тут ничего, единственная яркая декорация -остров птиц, или что то вроде того. Да и ноты - ну потерялись и потерялись, они бы хоть уточнили, что ноты были от новогодней песенки. А то от праздничной. А может у меня день рождения праздник )))) ну вот как-то у меня ощущение, что то ли у них форс-мажор какой случился, что толком не подготовились. То ли схалявили. В прошлом году, действительно, гораздо интереснее было. Но подарок хороший ))
    Бегемот ржачный был. Он, похоже, что надувной, но внутри человек. ходил-раскачивался, ощущение, что вот вот рухнет. Особенно, когда в зал нагнулся, чтоб дети потрогали )) И два попугая, которые по поведению больше петухов напоминали ))) с них перья сыпались )))
    =======
    бывшая Lady AM

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (30.12.2013), MarinkaS (30.12.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ну я поняла, с сюжетом в этом году не повезло. Капитально так)) В холле развлекают детей "мажор и минор", вот тоже ребенку объясни.
    В целом, конечно, ребенку ок, но я ожидала по отзывам, несколько другого, да, детско-песенного... но... хотя бы мини сюжет лаконичный, а его пришлось на ушко дорассказывать и комментировать.
    На взрослый вкус спектакль в районном театре, с долей интерактива, был прилично круче. Крокусы меня пока не привлекают.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы в этом году пойдем первый раз (если не заболеем как в прошлый). Но тема нот меня расстроила, это же действительно уровень 5 лет не раньше. Я не хочу своему 3-х летнему ребенку ноты объяснять, не по возрасту это совершенно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Слушайте, вы как-то очень серьезно восприняли сюжетную линию данного представления. Мы были с обоими детьми - возраст на линейнке. Нотной грамоте не обучены)). Никаких проблем с восприятием и пониманием происходящего ни у кого не возникло (с нами еще трое разновозрастных детей друзей были, если что). По сути все то же самое, что и было (ходим четвертый год) -песни, пляски, мультики, ростовые куклы. Даже удивительно, что кто-то видит различия с прошлогодними постановками, по мне они все примерно одинаковые. Я при всем желании не вспомню, чем прошлогодний спектакль отличался от этого).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>