+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Тепа, чем же он вам так нравится?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мы на Тепу ходили в прошлом году и только потому, что была куча положительных отзывов. И я поняла для себя одно: туда надо идти с маленькими детьми, точно до 4х лет. По кр. мере, моему в прошлом году было 4 и ему было скучно. Разок посмотреть - да, но не более.
    Музыка, мотивы и даже речь Тепы......... прям льется русско-народной речью в стиле Кадышевой. Опять же, лично мне это не очень понравилось, их завывания.
    Но, костюмы яркие, песни звонкие, а что еще нужно для спектакля для малышни? С этим они справляются видимо на ура.
    Хотя опять же, мы с 3х лет ходим в Дурова, там представления ничуть не хуже, и для таких же малышей тоже вполне понятные.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Нам тоже Тёпа в этом году понравился гораздо меньше, чем в прошлом! В том году сюжет хоть как-то был привязан к НГ! Да и вобще и герои посимпатичнее, песни повеселее, даже мультики интереснее! В этом году только в конце ДМ со снегурочкой вышли поздравили детей без какой-либо вобще привязки к сюжету - вспомнили вдруг, что это новогоднее представление же! Если в том году младшая просидела всё представление приоткрыв рот, в этот вся искрутилась, старшая тоже не сильно впечатлилась. Вобщем вышли с каким облегчением, не знаю даже пойдём ли в следующем году туда. Причём поскольку мы ходили на первое представление в этом году 20декабря, я полезла почитать отзывы за какое время в фойе начинаются хороводы, так вот ВСЕ писали, что ёлка 2012 года была куда интереснее ёлки 2013года, в этом году ещё хуже. Вобщем имя себе сделали, решили сильно не напрягаться.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сейчас могу сказать, что Максу все же понравилось представление, по крайней мере Тепа уж точно-сужу по тому, что он рассказывает нам вечером про елку
    Игрушка в подарке оказалась миленькой и с доброй классной песней-это наверно компенсирует в какой то мере мое личное недовольство представлением
    Сыну тепа пришелся очень по душе и он вечером раз 10 включал этого мелкого тепу и в итоге уснул с ним вобнимку

Главное чтоб ребенку понравилось, а уж мы взрослые.....
    У меня Макс кстати все эти мероприятия в холле перед представлением просидел на руках и в стороне-ему было видимо не интересно
    Развлекали их минут 20, мы приехали минут за 40-этого вполне достаточно для раз деться-пофоткаться и поводить хоровод
    Последний раз редактировалось Fly; 05.01.2014 в 00:08.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    И нам опять понравилось всем: и детям и взрослым. Красивые костюмы, веселые песни, добрые герои, да и фиг с ними с этими нотами))
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (06.01.2014), Lk. (05.01.2014), marinka (05.01.2014)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ходим туда 2 года подряд. В прошлом году представление с т.з. мамы мальчика было лучше. Но мы Тепу любим нежно и самого этого домовенка, и представление и развлечения до, и подарок ждем с нетерпением следующего года))))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    только с ёлки, всё как всегда на отлично. и про значение музыкальных знаков рассказали и все обьяснили. ребёнок рад и счаслив)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Мы ходим с двух лет на все елки и на каждое представление в течение года! Ребенок в диком восторге, как и многочисленные наши друзья, которые замучили просить купить им билеты %). НО в этом году (хоть меня там и не было, впервые папы вели детей, а мы с девочками дома кайфовали у меня), они пришли не такие довольные... подробностей не скажу, но то ли дети выросли (по 6 лет им), то ли представление хуже было...

Касательно подарков... ДО этого года подарки - игрушки тоже больше нравились, т.к. были доступны детям и для самостоятельных игр.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Мы ходим с двух лет на все елки и на каждое представление в течение года! Ребенок в диком восторге, как и многочисленные наши друзья, которые замучили просить купить им билеты %). НО в этом году (хоть меня там и не было, впервые папы вели детей, а мы с девочками дома кайфовали у меня), они пришли не такие довольные... подробностей не скажу, но то ли дети выросли (по 6 лет им), то ли представление хуже было...

Касательно подарков... ДО этого года подарки - игрушки тоже больше нравились, т.к. были доступны детям и для самостоятельных игр.
    А Тепа не только на новый год идет? В течение года тоже бывают или я не правильно поняла фразу, что и в течение года ходите?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня дочка постоянно с собой таскает Тепу этого года - брелок с музыкой. И запускает его.
    Вчера в качестве мультика смотрела видео Тепы какого-то бородатого года - скачала с сайта Тепы... Кажется Тепа и Остров Сокровищ.
    В общем, дочка Тепой довольна и всем рассказывает что там была.
    А сын, оказывается, не фанат Тепы... о чем я узнала только в этом году. когда он на Елке детского радио перетаскивал большой "подарок" - там по мотивам Тепы пустили в зал но не шары, а прямоугольники, в форме подарка... их не кидать надо было, апросто протащить по всем рядам... так вот там ему удалось в этом поучаствовать, а про Тепу он сказал, что ему этот шар ни разу не доставался... это его, оказывается, расстроило...
    В этот раз с дочкой я присмотрелась - и в самом деле малышу тяжело дотронуться до шара. даже если он пролетает над головой, он проходит на высоте рук взрослых... да и когда эта дура падает на тебя, желания ее хватать у ребенка наверное не так много. В общем, за последнее представление я дотронулась до шара раз 5, причем я его именно хватала, а вот дочка может один раз... последние 4 я честно пыталась шар дочке просто притянуть и у меня не очень выходило...
    Но тем не менее она Тепой очень довольна
    Я Але говорила поднять вверх руки и поднимала её, когда видела, что шар мимо нас пролетит. Она не раз коснулась его, и с Сережей так же делали, когда поменьше был.
    =======
    бывшая Lady AM

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    есть и неновогодние спектакли. посмотри в афише золотого кольца.
    мы правда в прошлом году так и не дошли, хотя собирались.
    Ок, спасибо, я почему-то думала, что раз в год на новый год только бывает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5