+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Тепа, чем же он вам так нравится?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мальвина, а придется Чтобы хоть что-то понять, так зачем нотный стан и почему с него сдуло эти точечки, которые вообще непонятно зачем были нарисованы

Хы, как мой муж говорит на то, почему же нет негативных отзывов, мол, кто же тебе расскажет, денег потратили на известное мероприятие, время, и сказать что плохо не комильфо))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы как-то очень серьезно восприняли сюжетную линию данного представления.
    Наверное я как-то не привыкла к такому формату, даже при максимально позитивном настрое. Или груз муз.грамотности давит
    Ребенок-то хорошо воспринял. Сейчас на вопрос что же было рассказывает "про котика (Пуф) и Тёпу" (кот ему больше всех понравился)
    Что было? - сказка про приключения
    Что делали? - путешествовали, искали ноты
    Почему? - потому что их сдуло
    Зачем их искать? - чтобы получилась музыка
    Какая? - не знаю.
    В итоге это праздничная песенка.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Не знаю как в этом году (пойдем 5-го), а прошлогоднее выступление нам всем понравилось (дочке, мне и дедушке). Дедушка до сих пор вспоминает Тепу и про него с внучкой разговаривает. Дочь ждет новой встречи с героями. Вот Леопольд мне лично в этом году мне показался слабеньким, на других елках мы не были.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сходили на Тёпу. Очень понравилось, особенно ребёнку. От темы нотной грамоты абстрагировались. Просто, действительно, получилось, что малышам 2 притопа 3 прихлопа, а деткам постарше - бимоль и диез. Подарок классный: помимо вкусных конфеток, игрушка тёпа и настольная игра с кубиком и фишками.
    На следующий год опять пойдём
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сходили на Тёпу. Очень понравилось, особенно ребёнку. От темы нотной грамоты абстрагировались. Просто, действительно, получилось, что малышам 2 притопа 3 прихлопа, а деткам постарше - бимоль и диез. Подарок классный: помимо вкусных конфеток, игрушка тёпа и настольная игра с кубиком и фишками.
    На следующий год опять пойдём
    Мои сегодня тоже ходили. Мужу понравилось, сын доволен. Пойдем еще обязательно!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Нравится динамичный сюжет, смена картинок, маленький зал, интерактивность.
    Ходили в том году и в этом. В этом году на самом деле сам сюжет неудачный. Хотя мой ребенок объяснений не потребовал, но все равно ощущение, что "недодали"
    Еще и подарок вообще ни туда ни сюда, я его выкинула.
    Резюме: в следующем году будем, наверное, другую елку искать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

мне не понравился
    очень неудачный сюжет, все эти ноты...в конце дед мороз ни с боку ни с припеку
    да еще мы сидели на 7 ряду (Юля, привет тебе здесь тоже))))) так тетеньки гоняли детей чтобы те не вставали с мест, типа всем сидеть!!!
    больше туда не пойдем (нам еще и очень далеко от дома)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Еще и подарок вообще ни туда ни сюда, я его выкинула.
    почему выкинула? С таким же успехом, мне кажется, можно выкидывать все подарки с новогодних ёлок, в других местах они ещё хуже.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ходили первый раз на Тепу, очень привлекли восторженные отзывы в интернете и на форуме. Ребенку вроде понравилось, нюансами нотной азбуки не интересовался. Но нам, взрослым, не очень. Песни местами не сильно понятны, сюжет странный. Красочно, музыкально, интерактивно, хороший зал, но по каким-нибудь произведениям было бы лучше. К слову, неделю назад ездили на Айболита и Бармалея, в большем восторге.
    П.С. Маришка, привет-привет!!! И надо же было купить билеты на соседние места))) прям как в песне))

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Ходили первый раз на Тепу, очень привлекли восторженные отзывы в интернете и на форуме. Ребенку вроде понравилось, нюансами нотной азбуки не интересовался. Но нам, взрослым, не очень. Песни местами не сильно понятны, сюжет странный. Красочно, музыкально, интерактивно, хороший зал, но по каким-нибудь произведениям было бы лучше. К слову, неделю назад ездили на Айболита и Бармалея, в большем восторге.
    П.С. Маришка, привет-привет!!! И надо же было купить билеты на соседние места))) прям как в песне))
    ага это надо было умудриться))))))
    я причем мельком глянула только на твоего мужа и подумала, а где это я его видела....лицо какое то знакомое, тем более у него особенная внешность то)))
    а мне моя Лена говорит а кто это, с форума? а че это вы так прям в лицо друг друга хорошо знаете что узнать можете)))))))
    зал хороший плюсанусь, куклы всякие в фойе пофоткаться можно, народу конечно много
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>