+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: кто был на Пхукете?

gulya offline СуперСтар gulya 50

кто был на Пхукете?

Девы, собирать вещи начала. Интересуют вот что. Как там с аптеками? все из дома переть? Памперсы какие нибудь продаются? а тампоны? В общее, что тяжело найти из повседневной жизни?)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Всё там есть из тобой перечисленного. Но детские лекарства какие-то важные я бы точно с собой взяла бы.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    все есть в доступе всегда. Аптек много. Папмерсы продаются в обычных магазинах ,"Мама Поко" - очень даже неплохие, прям почти как японцы по качеству.
    Я бы только лекарства детские взяла, потому что трудно мне было бы объяснить в аптеке что мне надо, т.к. международные названия могут отличаться. А для себя - все там можно купить вообще без проблем.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Лекарства всегда с собой вожу. На все случаи жизни( если с детьми еду)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

gulya offline СуперСтар gulya 50
    спасибо всем большое за ответы ))
    =======

+ Ответить в теме