Мне не понравилось, что формат праздника изменили.
Раньше было много интерактива, потом творческая мастерская, потом опять интерактив, а уж потом театр теней (как раз детки набегались, отдыхают).
Сейчас сперва театр (а им бегать и веселиться хочется, они как червяки сидят на стульях и елозят), потом сразу чай. Мастерской нет вообще, :-(((( цена праздника растет, а стол с угощением все скуднее и скуднее с каждым годом. Интерактив весь сведен не к играм с сюжетам, а просто прыганию. Сюжет самой сказки (в начале) поняли еденицы из мам (!!), дети вообще не так, чтобы очень прониклись (ну скучно, реально).
То, что было 4года назад совсем иное. Было как-то волшебно. Сейчас не так, :-((((
Праздник заявлен на 2 часа. Из них первые полчаса дети сидят (типа смотрят), а через полтора часа после начала уже все - свободны. Фоткайтесь, гуляйте. Если выкинуть время на чай, свободное "плавание" и проч, то развлекалова остается на час отсилы. Маловато (с учетом стоимости мероприятия).
Да простят меня дамы из АД (я нежно отношусь к их творчеству, к самому месту), но их постигла участь многих - чем больше раскрутка, тем хуже качество, :-((((