+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Новый год в Домике Алисы 18 декабря отчет

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я успела все быстро посмотреть))
    А дочку я и не увидела)) только старшего Кати крэйзи, и двух сыновей Кати Гай-до. Больше никого не узнала((
    Твой такой статный... Высокий. Какой рост у него?
    Высокий, да. 135см
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я. как товарищ, который был там много-много-много раз, могу сказать, что все замечательно, но ...стало хуже, :-((((
    Раньше елки в АД были намного круче.
    Свет, а что тебе не понравилось? Мы были на елке в ДА третий раз, по мне так эта елка была самая удачная из всех
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Девочки, присылайте адреса в личку, пришлю ссылку на фотографии.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А фотографии как высылать? Для каждой мамочке отдельно ее чадо выбирать? Там в любом случае персональных портретов мало, в основном по несколько человек на одной фотографии.. Кто-то против, чтобы фото ребенка, попали к остальным участникам праздника?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Свет, а что тебе не понравилось? Мы были на елке в ДА третий раз, по мне так эта елка была самая удачная из всех
    Мне не понравилось, что формат праздника изменили.
    Раньше было много интерактива, потом творческая мастерская, потом опять интерактив, а уж потом театр теней (как раз детки набегались, отдыхают).
    Сейчас сперва театр (а им бегать и веселиться хочется, они как червяки сидят на стульях и елозят), потом сразу чай. Мастерской нет вообще, :-(((( цена праздника растет, а стол с угощением все скуднее и скуднее с каждым годом. Интерактив весь сведен не к играм с сюжетам, а просто прыганию. Сюжет самой сказки (в начале) поняли еденицы из мам (!!), дети вообще не так, чтобы очень прониклись (ну скучно, реально).
    То, что было 4года назад совсем иное. Было как-то волшебно. Сейчас не так, :-((((
    Праздник заявлен на 2 часа. Из них первые полчаса дети сидят (типа смотрят), а через полтора часа после начала уже все - свободны. Фоткайтесь, гуляйте. Если выкинуть время на чай, свободное "плавание" и проч, то развлекалова остается на час отсилы. Маловато (с учетом стоимости мероприятия).
    Да простят меня дамы из АД (я нежно отношусь к их творчеству, к самому месту), но их постигла участь многих - чем больше раскрутка, тем хуже качество, :-((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2