я очень люблю рыбку, как свежую, так и консервы и копечную....
не заморачиваюсь. этикетку с составом вам в магазине напечатают любую, знакомых фермеров, рыбхозов и тп у меня нет.
И я рыбку очень люблю! 1-2 раза в неделю обязательно едим: семгу или форель в виде стейков, целиком зажариваю сибас и дораду, тунец в салаты добавляю.
Креветки готовлю с рисом и овощами.
а у меня муж и сын не едят, а я даже мойву (привет 90-е) могу поесть, хотя вонища стоит!. я покупаю филе, красную рыбу на бутеры на работу.... с лимончиком)
Покупаю треску, ледяную, сейчас стерлядь купила на новый год) креветки тигровые- чаще, так как мелкие ну совсем мелкие что ли. Тунец покупаю в консервах- итальянский- но я люблю салат средиземноморский, нисуаз, и макароны с тунцом![]()