я думаю что если сильно заморачиваться, то ничего есть не стоит)
мы рыбу и морепродукты едим редко, и я даже не запариваюсь, стоит это есть или не стоит.
Вчера как раз была передача про тунца. там говорили, что если покупать его то только по 700 руб и выше за кг, а то что продается на рынках по 150-200 руб за кг это не тунец
Я правда ни разу его не покупала его. А как Вы его готовите?
Вчера как раз была передача про тунца. там говорили, что если покупать его то только по 700 руб и выше за кг, а то что продается на рынках по 150-200 руб за кг это не тунец
Я правда ни разу его не покупала его. А как Вы его готовите?
Ой, про такие цены даже речи не идет...
Стейки просто муж жарит, как стейки мясные...
Севиче и тар-тар делает
Ой, про такие цены даже речи не идет...
Стейки просто муж жарит, как стейки мясные...
Севиче и тар-тар делает
вкусные стейки из тунца?
а вот тар-тар совсем не люблю((
все таки видимо пора переходить на чилийский сибас и черную треску
кстати про цену в 200 руб - я давно такую не видела!!
треску охлажденную по 450 руб покупаю
вкусные стейки из тунца?
а вот тар-тар совсем не люблю((
все таки видимо пора переходить на чилийский сибас и черную треску
кстати про цену в 200 руб - я давно такую не видела!!
треску охлажденную по 450 руб покупаю
На стейки мы либо агаму берем, там сразу в пачке 2-3 шт., стоит такая пачка рублей 300...*нет, 500 стоит пачка, там грамм 400-полкило
Либо в АВ или стокманне берем куском
Последний раз редактировалось Love in Paris; 30.12.2013 в 15:42.