Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Год уходящий и все что в нем случилось..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Год уходящий и все что в нем случилось..

Завтра новый год, хочется провести черту и с очередной новой страницы начать писать. Прежде чем перевернуть, давайте вспомним, что важного и особого случилось в этом году.
    1) Мы выплатили ипотеку! ура-ура! Это 5-ти летка досрочно вымотала конкретно, и из-за нее не могу научиться теперь тратить деньги
    2)Ремонт не закончили, но обязательно закончим, через годик
    3)РОдился третий малыш. Мечты о девочке остались мечтами, увы и ах. Иногда мелькальют мысли, но тут же исчезают.
    4)Мои девочки-ученицы показали отличный рез-т на экзаменах.
    5)Я подружилась (надеюсь) с некоторыми форумчанками, пока он-лайн, но хочу встретиться в живую может в праздники, кто-то решится?!
    6)С ноября по декабрь конец, если быть точнее, мы болели все дружно нон-стопом, это очень вымотало((
    Чего желаю:
    1)здоровья, не хочу работать на аптеку
    2)хочу снова быть зажигалкой (а то потускнела)
    3)хочу расшириться в своем деле
    4)хочу отдохнуть, в идеале заграницей, но и крым сойдет (пока мелкий до годика)
    5)получить права
    6)поменять машину (уже не загорами)
    7)вернуть искру в отношения с мужем
    8)напечатать свою методичку
    9)и чтоб на форуме были только позитивные темы и поменьше тега:недлянервных
    С наступающим!

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (30.12.2013), kroxa-nevesta (30.12.2013), Maruska (30.12.2013), PinkBagira (30.12.2013), Rusya (30.12.2013), Вольга (30.12.2013), Лёль-ка (03.01.2014), Миракл (30.12.2013), ЮЛ (30.12.2013)

Древовидный режим