+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Год уходящий и все что в нем случилось..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Год как год..
    Из +
    +у мужа все на работе позитивно, под конец года хорошие перспективы на следующий.
    +У меня тоже было стабильно с проектами, что радует и не дает тухнуть в декрете) и финансово конечно тоже плюс с семейный бюджет.
    +Весь год не жаловались на здоровье, только под конец с сыном разболелись первый раз, но уже выздоровели, ттт
    +Сын радовал своими достижениями и беспроблемностью, свернул сам спокойно гв одновременно отказавшись и от соски) (а я то все переживала что вдруг это тяжело у нас пойдет)
    + был отличный отпуск с друзьями и их дочкой на Корфу, надеюсь и следующем летом будет не хуже)

Из -
    -У родителей по прежнему застой какой-то на работе, начальник уже миллионы должен.. А работу они менять не хотят, 25 лет там уже работают вместе, уде все как родственники.. Да морально это тяжело для них. Хотят уже дотянуть до пенсии оставшиеся пару лет.. Вообщем я за них переживаю и пытаюсь как-то помогать, не понятно только как.. Учитывая что денег они не берут, работу предлагаемую(у мужы были нормальные вакансии) не хотят.. Маме правда наоборот плюс, немного из дома продолжает делать свои работу а все ставшее время уходит на внучку, сад, школа, кружки, уроки ну и дом..
    -у нас по прежнему застывший квартирный вопрос из за декрета, стремно было рисковать сидя на одной зп.. Так все и застыло уже третий год, хотя и возможность вроде есть. Правда благодаря этому мы пожили пару лет без особо режима экономии, очень не хотелось экономить на ребенке))
    -не радуют перспективы с садами в связи с последними изменениями..

Желаю:
    -всем родным и близком здоровья.
    -родителям выплаты долгов им и налаживания рабочих вопросов папе в первую очередь.
    -сыну всего хорошего.
    -друзьям всем долгопланирующим уже наконец-то пополнить семейство!
    -мужу исполнения обещанного на работе.
    -дорешать квартирный вопрос и поближе бы к родителям)) да и чтоб по моим расчетам мы напряглись и уложились с ипотеками года в 2-3максимум. И жить потом в свое удовольствие на все зп))
    -хорошего отпуска с ребенком и еще бы один без, куда-то подальше в интересное место с мужем)
    -хочется еще ребенка в садик пристроить бесплатный. Чтоб не выбрасывать деньги на платный(а у на в районе они дорогие) а пустить в дело. А в идеале сад при гимназии куда ходит племянница, в 20 лучших в москве, тогда на перспективу и важнейший вопрос со школой будет решен..
    -а мне хочется на работу выйти после 2-2,5 ребенкиных лет, надеюсь получится) и чтоб не на старую зп а с прибавкой.

Ну все раскатала губу.. ))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.01.2014 в 14:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мне грех жаловаться)). И хоть кризис очень сильно сказался на заказах и заказчиках, зато освободилась куча времени на авторскую песню. В реультате имею симпатичный список успехов.
    - Лауреат бардфестиваля "Песня Булата" в номинации авторы
    - Диск с 17 песнями стал лауреатом ежегодного Международного конкурса СД-дисков Авторской песни
    - Мою песню на ст. Окуджавы взяли в программный сборник "барды поют Окуджаву" из проекта"Возвращается ветер"
    - Наша поющя видеогостиная АП Брусничная поляна была так востребована зрителями и авторами/исполнителями, что на каникулы нас не отпустили, т.ч. за год провели ровно 12 интереснейших программ, по итогам которых собрали немалую сумму на благотворительность.
    - Приняли участие в организации нескольких фестивалей, дух чужих и трех ссобственных сольных концертов
    - А еще я, наконец, занялась своей спиной. Если б не это, вряд ли бы потянула фестивально-концертные нагрузки этой осени...
    - Ну и мой благоверный, наконец, доехал до Грушинского фестиваля со своим ансамблем заслуженных МИФИози

Хочу в 2014-м
    - чтоб сбылись все пожелания, которые я нашептывала над бокалом шампанского при встрече НГ и когда пробовала что-о новенькое в нг-ночь!
    - в частности - здоровье всей семье
    - и чтоб дети, наконец, запроектировали внука!
    - и чтоб мы по этому поводу как-нибудь безболезненно сделали у них ремонт
    - ну - и заказов побольше))))))))))
    Последний раз редактировалось brusnika; 03.01.2014 в 15:07.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Мне грех жаловатья. И хоть кризис очень сильно сказалсся на заказах и заказчиках, зато освободилась куча времени на авторскую песню. В реультате имею симпатичный писок упехов.
    - Диск с 17 песнями стал лауреатом ежегодного Международного конкурса СД-дисков Авторской песни
    - Мою песню на ст. Окуджавы взяли в программный сборник "барды поют Окуджаву" из проекта"Возвращается ветер"
    - Наша поющя видеогостиная АП Брусничная поляна востребована зрителями и авторами/исполнителями - на каникулы нас не отпустили, т.ч. за год провели 12 интереснейших программ, по итогам которых собрали немалую сумму на благотворительность.
    - Приняли участие в организации нескольких фестивалей, дух чужих и трех ссобственных сольных концертов
    - А еще я наконец, анялась своей спиной. сли б не это, вряд ли бы потянула фестивально-концертные нагрузки этой осени...
    - Ну и мой благоверный, наконец, доехал до Грушинского фестиваля о воим ансамлем заслуженных МИФИози
    Круто! Какие вы молодцы)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Мне грех жаловаться)). И хоть кризис очень сильно сказался на заказах и заказчиках, зато освободилась куча времени на авторскую песню. В реультате имею симпатичный список успехов.
    - Наша поющя видеогостиная АП Брусничная поляна была так востребована зрителями и авторами/исполнителями, что на каникулы нас не отпустили, т.ч. за год провели ровно 12 интереснейших программ, по итогам которых собрали немалую сумму на благотворительность.
    - А еще я, наконец, занялась своей спиной. Если б не это, вряд ли бы потянула фестивально-концертные нагрузки этой осени...
    - Ну и мой благоверный, наконец, доехал до Грушинского фестиваля со своим ансамблем заслуженных МИФИози

Хочу в 2014-м
    - чтоб сбылись все пожелания, которые я нашептывала над бокалом шампанского при встрече НГ и когда пробовала что-о новенькое в нг-ночь!
    - в частности - здоровье всей семье
    - и чтоб дети, наконец, запроектировали внука!
    - и чтоб мы по этому поводу как-нибудь безболезненно сделали у них ремонт
    - ну - и заказов побольше))))))))))
    МЕГА МОЛОДЦЫ!
    А что долго молчали и не делились тут на форуме! Мне кажется всем было бы интересно!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Да как-то некогда было - первые дни НГ обычно валяемся под елочкой и балдеем от безделья))

Спасибо за поддержку, МЕГА и капс))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7