-
Если б не рождение моей крошечки, год был бы полным гав-м! Хотя и первый год Егора был столь же тяжелым в этом же смысле!
1) январь:родилась моя колоева Марго
2)февраль:умирает дедушка, бабушкин брат (как родной дед мне был)
3)май-больница с Маргаритой
4)июнь:умер мой отец от обширного инфаркта ни с того, ни с сего
5)сентябрь и далее-у дедушки (отца отца) ухудшилось состояние и ухудшается до сих пор, врачи готовят нас к худшему в самое ближайшее время
6)декабрь: стала вступать в наследство отца и узнала, что от всего нашего семейного имущество. которое было отдано ему дедушкой и завещано его матерью он продал, женился и половину подарил жене, и что практически лишил меня наследства. Обидно и больно осознавать, что отцу родному на тебя было наплевать глубоко, и что нашим семейным имуществом теперь распоряжается чужая тетка, которая злорадствует и смеется мне в лицо, как отец поступил со мной.
Чего я очень сильно желаю в следующем году!
1) чтобы Бог сделал так, как лучше будет для дедули-если ему будет лучше на небе, а не на земле, пусть будет так! Пусть ему станет полегче!!!
2) хочу, чтобы мы и наши дети, и мои близкие были здоровы!!! Чтобы эта черная полоса закончилось, чтобы я перестала вздрагивать от телефонных звонков, боясь, что что-то случилось.
3)побороть страхи внутренние
4)определиться, где мы хотим обитать территориально до школьных подготовишек Егора.
5)Чтобы моя любимая подруга родила малыша, который еще совсем совсем малюсенький эмбриончик.
И чтобы у наших форумчан сбылись все их сокровенные мечты и желания!
=======
-