-
Хорошая тема! Пока буду писать сама все вспомню и настрою себя на нужный лад в следующем году 
Что пережили: и слава Богу, т.к. год был сложный:
1. Самые трудные времена с любимым. Было много всего, но нам удалось все пережить и еще больше укрепить наши отношения
2. Купили квартиру.........теперь в рабстве у банка
3. Отличный был год в плане отдыха: Тайланд, Турция, Германия, Австрия, Италия, Рыбинск, и много мест по подмосковью
4. Брат получил квартиру от государства и со своим семейством переехал в новую трешечку!
5. Отвратительные новости получили относительно моего здоровья в плане Б. К сожалению, придется приложить очень много усилий в следующем году для исполнения нашего самого главного желания!
6. Очень трудно и нестабильно с работой: до сих пор в подвешенном состоянии
Желаю:
1. Чтобы наше самое главное желание в жизни, наконец-то реализовалось! Аист, не пролетай мимо: в нашем доме уютно, весело, вкусно...В общем, мы тебя очень ждем!
2. Здоровья всей своей семье, в первую очередь мамочке и папочке. Пожалуйста, живите как можно дольше! И ждите аиста вместе с нами. Все будет! 
3. Пусть доход нашей семьи не только не уменьшается, но и увеличивается. Мы направим его в нужное русло 
4. Ну и наконец, хочу, чтобы не было у нас больше проблем в семье: всегда нам взаимопонимания и никаких "направо - налево"
Пусть ВСЕ наши желания уже ИСПОЛНЯТСЯ! а со своей стороны мы обещаем, что к следующему году мы накопим новые желания
=======
-