+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Год уходящий и все что в нем случилось..

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если б не рождение моей крошечки, год был бы полным гав-м! Хотя и первый год Егора был столь же тяжелым в этом же смысле!
    1) январь:родилась моя колоева Марго
    2)февраль:умирает дедушка, бабушкин брат (как родной дед мне был)
    3)май-больница с Маргаритой
    4)июнь:умер мой отец от обширного инфаркта ни с того, ни с сего
    5)сентябрь и далее-у дедушки (отца отца) ухудшилось состояние и ухудшается до сих пор, врачи готовят нас к худшему в самое ближайшее время
    6)декабрь: стала вступать в наследство отца и узнала, что от всего нашего семейного имущество. которое было отдано ему дедушкой и завещано его матерью он продал, женился и половину подарил жене, и что практически лишил меня наследства. Обидно и больно осознавать, что отцу родному на тебя было наплевать глубоко, и что нашим семейным имуществом теперь распоряжается чужая тетка, которая злорадствует и смеется мне в лицо, как отец поступил со мной.

Чего я очень сильно желаю в следующем году!
    1) чтобы Бог сделал так, как лучше будет для дедули-если ему будет лучше на небе, а не на земле, пусть будет так! Пусть ему станет полегче!!!
    2) хочу, чтобы мы и наши дети, и мои близкие были здоровы!!! Чтобы эта черная полоса закончилось, чтобы я перестала вздрагивать от телефонных звонков, боясь, что что-то случилось.
    3)побороть страхи внутренние
    4)определиться, где мы хотим обитать территориально до школьных подготовишек Егора.
    5)Чтобы моя любимая подруга родила малыша, который еще совсем совсем малюсенький эмбриончик.
    И чтобы у наших форумчан сбылись все их сокровенные мечты и желания!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Подавай своего брата сюды ))) Смотри, сколько у нас тут сестер не пристроенных
    это точно)
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Хорошая тема! Пока буду писать сама все вспомню и настрою себя на нужный лад в следующем году

Что пережили: и слава Богу, т.к. год был сложный:
    1. Самые трудные времена с любимым. Было много всего, но нам удалось все пережить и еще больше укрепить наши отношения
    2. Купили квартиру.........теперь в рабстве у банка
    3. Отличный был год в плане отдыха: Тайланд, Турция, Германия, Австрия, Италия, Рыбинск, и много мест по подмосковью
    4. Брат получил квартиру от государства и со своим семейством переехал в новую трешечку!
    5. Отвратительные новости получили относительно моего здоровья в плане Б. К сожалению, придется приложить очень много усилий в следующем году для исполнения нашего самого главного желания!
    6. Очень трудно и нестабильно с работой: до сих пор в подвешенном состоянии

Желаю:
    1. Чтобы наше самое главное желание в жизни, наконец-то реализовалось! Аист, не пролетай мимо: в нашем доме уютно, весело, вкусно...В общем, мы тебя очень ждем!
    2. Здоровья всей своей семье, в первую очередь мамочке и папочке. Пожалуйста, живите как можно дольше! И ждите аиста вместе с нами. Все будет!
    3. Пусть доход нашей семьи не только не уменьшается, но и увеличивается. Мы направим его в нужное русло
    4. Ну и наконец, хочу, чтобы не было у нас больше проблем в семье: всегда нам взаимопонимания и никаких "направо - налево"

Пусть ВСЕ наши желания уже ИСПОЛНЯТСЯ! а со своей стороны мы обещаем, что к следующему году мы накопим новые желания
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ээээ, ну у меня 1 половина года сплошные похороны.
    За 5 месяцев - 4 человека, при чем 1 человек это очень близкий и родной.
    До сих пор не пришла в себя.
    Но общими усилиями выиграли суд против ТСЖ, я выиграла
    дело в Фас против управляющей компании.
    летом полтора месяца была на морях/островах.
    Осенью в Германии/Голландии/Бельгии.
    Племянница Эвелина родилась.
    Но трагедии 1 половины года все перечеркивают...
    Так что, год поганый у меня вышел..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спасибо за тему )) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

У меня последнее время в четные годы происходит что-нибудь значимое. В 2004 встретила мужа, в 2006 поженились, в 2008 родился Вова, в 2010- родилась Катюша, 2012 - мощно продвинулись в решении квартирного вопроса, в 2014 хотелось бы его завершить

В целом год был хороший и спокойный
    1. Я вышла на работу после 5-летнего двойного декрета. И буквально кайфую на работе, это моя отдушина\
    2. Дети ходили в садик, им там нравилось
    3. Продали квартиру, теперь предстоит переезд и покупка новой квартиры.
    4. Отметили 7-ую годовщину свадьбы. С мужем все хорошо, грех на что-то жаловаться.
    5. 2 месяца жила с детьми в сибири. Набрались одноименного здоровья.
    6. Дети растут и радуют, хотя иногда это тяжело, но "никогда не сдавайся".
    7. Никто из близких серьезно не болел, никто не умер, слава богу.

В следующем году
    1. Нам предстоит пережить переезд и покупка новой квартиры (@@@@)
    2. Детей надо устроить в садик на новом месте
    3. Ну и самое главное - близким здоровья, чтоб муж любил, а дети радовали.
    4. Из мечт - съездить отдохнуть с мужем хотя бы 3 дня без детей .

еще 5. Находить время на себя и друзей
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    это точно)
    Итак. 30 лет. Женат не был, не превлекался. Гурман и эстет. На мой взгляд не много консервативен. Иностранным языком владеет. Высшее образование есть. Руководящая должность. Жильем в Москве обеспечен. Курит. Свекровь золото. Родня не много шумная но дружелюбная ) фото прилагаю, но блин не чего не нашла кроме этой. На фото с мамой. Но он не маменькин сынок ни капли ) кого заинтресует найду еще фоток.
    Миниатюры Миниатюры getImage.jpeg  
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Итак. 30 лет. Женат не был, не превлекался. Гурман и эстет. На мой взгляд не много консервативен. Иностранным языком владеет. Высшее образование есть. Руководящая должность. Жильем в Москве обеспечен. Курит. Свекровь золото. Родня не много шумная но дружелюбная ) фото прилагаю, но блин не чего не нашла кроме этой. На фото с мамой. Но он не маменькин сынок ни капли ) кого заинтресует найду еще фоток.
    надо отдельную темку и фото невест)))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    надо отдельную темку и фото невест)))
    Ой блин перепутала, спецом писала но в телефонк видимо вкладки перепутала. Позже создам или если есть возможность перенести, была бы признательна
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Ой блин перепутала, спецом писала но в телефонк видимо вкладки перепутала. Позже создам или если есть возможность перенести, была бы признательна
    давай попробуем

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ужасный год,из хорошего только покупка машины и устройство на работу. Все остальное сплошная не черная полоса,А уже фон.
    -с мужем ситуация
    -весь год болел и все таки умер его любимый дедушка,очень хороший человек.
    -у дочки на прошлой неделе обнаружили панкреатит
    -мама ушла с работы из-за смены руководства,правда сейчас новое место ей больше нравится,но тогда она была в депрессии
    -накануне НГ,неделю назад мужа мамы избил таджик до сломаного носа и сотрясения ГМ.
    -про свое здоровье промолчу,месячные на нервной почве с интервалом в 2 недели пришли(((
    -
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>