+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Год уходящий и все что в нем случилось..

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас в этом году ничего хорошего не произошло. сплошной негатив.
    1. нашла работу, через 5 мес потеряла.
    2. с квартирным вопросом полная Ж
    3. смена машины нам вообще не светит
    4. отпуска не было, подаренную путевку я попросила выдать мне деньгами.
    положительное только то, что мы с мужем все еще вместе не смотря ни на что, дети живы и здоровы.

что хочу пожелать.
    выйти на работу
    решить (хотя бы частично) квартирный вопос
    съездить на море ( в идеале без детей)
    машину поменять , все равно не получится, но я буду и этого желать нам =)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я писать боюсь, чтобы не сглазить.

из минусов - очень хотела устроится на одну работу на неполный день, работа супер, зп, но жесткий конкурс, мне сказали, я на первом месте.... дали большую надежду...я потратила на их собеседования кучу времени. а потом все, смотрю в сети они ищут до сих пор (с октября), это притом что до главного так и не допустили....

и вообще многие хорошие ситуации, кода все было на вот-вот и на мази срывались.....
    Зато стала подрабатывать в кач-ве журналиста, мои статьи печатают в инете... Мне нравится.
    2 раза по 2 месяца возила стаса на лечение, которое имело отличный рез-т. Ребенок перестал заикаться и картавить. Отлично читает, пишет, знает кучу всего.
    разругалась перед НГ со всеми включая свекровь), автошколу, мужа) но мб и к лучшему. пора учиться говорить нет и ставить на место нахалов.
    впервые вывезла ребенка на море.

переборола страхи и пошла на вождение и меня прет от машины)) . особенно когда едешь, тихая музыка... еще бы экзамены сдать.....
    сделала татуаж (тоже страшно) довольна резалтом, сменила парикмахера....
    возможно после Нг впервые встречу своего отца.... по крайней мере в гости вроде пригласили.... с внуком.... там посмотрим...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, спасибо вам всем за теплые пожелания!!
    От себя хочу всем форумчанкам пожелать действительно счастливого Нового года, без грусти и потерь, пусть год будет для вас и ваших близких удачным и принесет много радости в ваши семьи!

Для нашей семьи уходящий год был относительно ровненьким, т-т-т. Из грустного - в середине года умерла моя бабушка (но дожила до преклонного возраста - 90 лет, причем до последних месяцев жила одна самостоятельно, она большая молодец).
    Еще под конец года у моей мамы забарахлило здоровье, до сих пор не могут поставить однозначного диагноза, очень тревожно((( Очень надеюсь, что в ближайшее время обследования все же дадут наконец-то результат и все разрешится лучшим образом, за ее здоровье крепко-крепко зажали кулаки!

Из хорошего:
    -мы с мужем наконец-то решились на второго ребенка и вот уже преодолели почти половину пути к появлению детки
    -в связи с пополнением решились на расширение жилплощади.
    -для сына выбрали школу и записались туда, тоже большое дело!
    -муж осенью устроился на постоянную работу в Вене

Планы на наступающий год:
    -родить в срок здорового малыша
    -завершить начатую квартирную эпопею
    -купить машину
    -реализовать наш первый совместный с мужем коммерческий проект надеемся, это будет началом чего-то большого и интересного

вот как-то так..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Люблю подводить итоги.
    Это был очень хороший год.
    -мы въехали и прожили его в новой, СВОЕЙ квартире
    -поменяли мотоциклы, машину мужу, купили мне машину мечты. 3 месяца прошло, а я до сих пор сама себе завидую. Для нас это не просто железо, это наша жизнь.
    - наконец-то я занимаюсь тем что мне приносит не только деньги, а нереальное удовольствие.
    - впервые за все годы и предыдущие работы я могу сказать, что всецело и беспрекословно люблю своего менеджера, как человека, как друга, доверяю ему. Это помогает быть в гармонии на работе.
    - я посетила более 10ка городов
    - впервые в нашей жизни мы путешествовали в среднем раз в полтора месяца
    - год был очень удачным в спорте у моего мужа, около 10 кубков и медалей
    -я ещё больше прониклась любовью к своему лучшему другу.
    - есть кое-что ещё чего я очень очень давно ждала, но об этом все вы скоро узнаете))
    - Ульянка была здорова и радовала нас своим развитием.

Про минусы говорить не хочу, все это мелко.
    А в новом году, желаю своей семье и всем вам здоровья мноооого...
    Я долго думала, чего же я хочу из материальных благ глобального, напрягаюсь, но придумать ничего не могу))) ипотеку выплатить, но это не на этот год))
    Хочу чтобы радость от работы не прекращалась, ведь это так важно спешить в офис с улыбкой.. Много новых проектов, таких же прекрасных коллег..
    Нууу и с мужем чтобы все было также ровно. Путешествий нам ещё больше, спортивных побед и удачи)
    Последний раз редактировалось Spam; 31.12.2013 в 20:47.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Итак. 30 лет. Женат не был, не превлекался. Гурман и эстет. На мой взгляд не много консервативен. Иностранным языком владеет. Высшее образование есть. Руководящая должность. Жильем в Москве обеспечен. Курит. Свекровь золото. Родня не много шумная но дружелюбная ) фото прилагаю, но блин не чего не нашла кроме этой. На фото с мамой. Но он не маменькин сынок ни капли ) кого заинтресует найду еще фоток.
    Неужели такие мужчины страдают от одиночества?!? Дай ссылку на его страничку в соцсетях, подруге отправлю, она тоже гурман и эстет)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас год какой-то не богатый на радости был((
    Из положительного, все практически живы и здоровы , с дядей моим только пока неясная ситуация. Купили участок. Сын растет и радует)) 2 раза ездили отдыхать)
    Желаю нашей семье в 2014 здоровья, терпения, чтобы отношения с мужем приносили только радость!
    Хочется купить мужу машину
    Начать строительство дома
    Определиться с выходом на работу
    Исполнить заветную мечту!!!))
    Заняться спортом или танцами
    Начать наконец учить английский
    Не ссориться и не расстраиваться по пустякам
    Чтобы все были живы, здоровы, полны сил!!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас год какой-то не богатый на радости был((
    Из положительного, все практически живы и здоровы , с дядей моим только пока неясная ситуация. Купили участок. Сын растет и радует)) 2 раза ездили отдыхать)
    Желаю нашей семье в 2014 здоровья, терпения, чтобы отношения с мужем приносили только радость!
    Хочется купить мужу машину
    Начать строительство дома
    Определиться с выходом на работу
    Исполнить заветную мечту!!!))
    Заняться спортом или танцами
    Начать наконец учить английский
    Не ссориться и не расстраиваться по пустякам
    Чтобы все были живы, здоровы, полны сил!!
    А ещё, а ещё кто-то обещал поддержать меня делом в одном начинании))))
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А ещё, а ещё кто-то обещал поддержать меня делом в одном начинании))))
    Обязательно!) вы в ночь стартуете? )
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Обязательно!) вы в ночь стартуете? )
    В ночь можно конечно стартануть, но не с мужем))) он на сутках.
    Мы после поста, с 7 го.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Год как год..
    Из +
    +у мужа все на работе позитивно, под конец года хорошие перспективы на следующий.
    +У меня тоже было стабильно с проектами, что радует и не дает тухнуть в декрете) и финансово конечно тоже плюс с семейный бюджет.
    +Весь год не жаловались на здоровье, только под конец с сыном разболелись первый раз, но уже выздоровели, ттт
    +Сын радовал своими достижениями и беспроблемностью, свернул сам спокойно гв одновременно отказавшись и от соски) (а я то все переживала что вдруг это тяжело у нас пойдет)
    + был отличный отпуск с друзьями и их дочкой на Корфу, надеюсь и следующем летом будет не хуже)

Из -
    -У родителей по прежнему застой какой-то на работе, начальник уже миллионы должен.. А работу они менять не хотят, 25 лет там уже работают вместе, уде все как родственники.. Да морально это тяжело для них. Хотят уже дотянуть до пенсии оставшиеся пару лет.. Вообщем я за них переживаю и пытаюсь как-то помогать, не понятно только как.. Учитывая что денег они не берут, работу предлагаемую(у мужы были нормальные вакансии) не хотят.. Маме правда наоборот плюс, немного из дома продолжает делать свои работу а все ставшее время уходит на внучку, сад, школа, кружки, уроки ну и дом..
    -у нас по прежнему застывший квартирный вопрос из за декрета, стремно было рисковать сидя на одной зп.. Так все и застыло уже третий год, хотя и возможность вроде есть. Правда благодаря этому мы пожили пару лет без особо режима экономии, очень не хотелось экономить на ребенке))
    -не радуют перспективы с садами в связи с последними изменениями..

Желаю:
    -всем родным и близком здоровья.
    -родителям выплаты долгов им и налаживания рабочих вопросов папе в первую очередь.
    -сыну всего хорошего.
    -друзьям всем долгопланирующим уже наконец-то пополнить семейство!
    -мужу исполнения обещанного на работе.
    -дорешать квартирный вопрос и поближе бы к родителям)) да и чтоб по моим расчетам мы напряглись и уложились с ипотеками года в 2-3максимум. И жить потом в свое удовольствие на все зп))
    -хорошего отпуска с ребенком и еще бы один без, куда-то подальше в интересное место с мужем)
    -хочется еще ребенка в садик пристроить бесплатный. Чтоб не выбрасывать деньги на платный(а у на в районе они дорогие) а пустить в дело. А в идеале сад при гимназии куда ходит племянница, в 20 лучших в москве, тогда на перспективу и важнейший вопрос со школой будет решен..
    -а мне хочется на работу выйти после 2-2,5 ребенкиных лет, надеюсь получится) и чтоб не на старую зп а с прибавкой.

Ну все раскатала губу.. ))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.01.2014 в 14:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>