Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Год уходящий и все что в нем случилось..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Год как год..
    Из +
    +у мужа все на работе позитивно, под конец года хорошие перспективы на следующий.
    +У меня тоже было стабильно с проектами, что радует и не дает тухнуть в декрете) и финансово конечно тоже плюс с семейный бюджет.
    +Весь год не жаловались на здоровье, только под конец с сыном разболелись первый раз, но уже выздоровели, ттт
    +Сын радовал своими достижениями и беспроблемностью, свернул сам спокойно гв одновременно отказавшись и от соски) (а я то все переживала что вдруг это тяжело у нас пойдет)
    + был отличный отпуск с друзьями и их дочкой на Корфу, надеюсь и следующем летом будет не хуже)

Из -
    -У родителей по прежнему застой какой-то на работе, начальник уже миллионы должен.. А работу они менять не хотят, 25 лет там уже работают вместе, уде все как родственники.. Да морально это тяжело для них. Хотят уже дотянуть до пенсии оставшиеся пару лет.. Вообщем я за них переживаю и пытаюсь как-то помогать, не понятно только как.. Учитывая что денег они не берут, работу предлагаемую(у мужы были нормальные вакансии) не хотят.. Маме правда наоборот плюс, немного из дома продолжает делать свои работу а все ставшее время уходит на внучку, сад, школа, кружки, уроки ну и дом..
    -у нас по прежнему застывший квартирный вопрос из за декрета, стремно было рисковать сидя на одной зп.. Так все и застыло уже третий год, хотя и возможность вроде есть. Правда благодаря этому мы пожили пару лет без особо режима экономии, очень не хотелось экономить на ребенке))
    -не радуют перспективы с садами в связи с последними изменениями..

Желаю:
    -всем родным и близком здоровья.
    -родителям выплаты долгов им и налаживания рабочих вопросов папе в первую очередь.
    -сыну всего хорошего.
    -друзьям всем долгопланирующим уже наконец-то пополнить семейство!
    -мужу исполнения обещанного на работе.
    -дорешать квартирный вопрос и поближе бы к родителям)) да и чтоб по моим расчетам мы напряглись и уложились с ипотеками года в 2-3максимум. И жить потом в свое удовольствие на все зп))
    -хорошего отпуска с ребенком и еще бы один без, куда-то подальше в интересное место с мужем)
    -хочется еще ребенка в садик пристроить бесплатный. Чтоб не выбрасывать деньги на платный(а у на в районе они дорогие) а пустить в дело. А в идеале сад при гимназии куда ходит племянница, в 20 лучших в москве, тогда на перспективу и важнейший вопрос со школой будет решен..
    -а мне хочется на работу выйти после 2-2,5 ребенкиных лет, надеюсь получится) и чтоб не на старую зп а с прибавкой.

Ну все раскатала губу.. ))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 01.01.2014 в 14:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим